Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 469073" data-attributes="member: 2027"><p>По 10 штук буду писать.</p><p>Ч. 1</p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>- когда сидел на системе в полной жопе, казалось , что я отличный парень и красавичик</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>- Чужим людям хотел казаться, умным и веселым что бы создать хорошее впечатление, а дома вел себя как тварь.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>- Убрался дома, приготовил покушать и ходишь ерепенишься, так ну не нужно делать.</p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>- Был один товарищ на работе чмошник-мажор выеживался постоянно, что бы его угомонить приходилось вести так же себя как эта паскуда. Надо вести себя со всеми одинаково, что бы не было такого что кто то выше а кто то ниже.</p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>- В общаге модно было хвалиться вещами какими то или достижениями, только из за этого гдураком считали но я не понимал.</p><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>- Были 2 знакомых раньше, один постоянно понтовался а другой безнравный обманщик и врун, что то они общего нашли друг в друге, так и терлись постоянно вместе.</p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>- Спортом когда занимался, на соревнованиях попадались легкие соперники, я очень был доволен и ходил радовался. Пока не проиграл один раз слишком простому, и пришлось думать о таких вещах наперед.</p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>- Попал в компанию в алкашам и наркоманам, думал что таким не стану, не тут то было. Так и сторчался и спился.</p><p>- В любой коллектив в который попадаешь со временем он тебя съедает и ты становишься "своим".</p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>- Свой образ жизни до лечения очень хвалил и выеживался много. С моей колокольни казалось что прям шоколад.</p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>- Родители в детстве не разрешали общаться с некоторыми асоциальными личностями в школе или дворе, говорили таким же станешь, плохого наберешься и что же о тебе говорить то будут если с ними свяжешься.</p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>- Всегда относился к вещам халатно пока сам покупать не стал. Родители ругались когда новые вещи портил, и особенно когда врал или обманывал, так нельзя делать. Надо поступать всегда по совести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 469073, member: 2027"] По 10 штук буду писать. Ч. 1 1. В грязь валится, а все хвалится. - когда сидел на системе в полной жопе, казалось , что я отличный парень и красавичик 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. - Чужим людям хотел казаться, умным и веселым что бы создать хорошее впечатление, а дома вел себя как тварь. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. - Убрался дома, приготовил покушать и ходишь ерепенишься, так ну не нужно делать. 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. - Был один товарищ на работе чмошник-мажор выеживался постоянно, что бы его угомонить приходилось вести так же себя как эта паскуда. Надо вести себя со всеми одинаково, что бы не было такого что кто то выше а кто то ниже. 5. Гордым быть — глупым слыть. - В общаге модно было хвалиться вещами какими то или достижениями, только из за этого гдураком считали но я не понимал. 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. - Были 2 знакомых раньше, один постоянно понтовался а другой безнравный обманщик и врун, что то они общего нашли друг в друге, так и терлись постоянно вместе. 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. - Спортом когда занимался, на соревнованиях попадались легкие соперники, я очень был доволен и ходил радовался. Пока не проиграл один раз слишком простому, и пришлось думать о таких вещах наперед. 7. С волками жить - по волчьи выть. - Попал в компанию в алкашам и наркоманам, думал что таким не стану, не тут то было. Так и сторчался и спился. - В любой коллектив в который попадаешь со временем он тебя съедает и ты становишься "своим". 8. Всяк кулик своё болото хвалит. - Свой образ жизни до лечения очень хвалил и выеживался много. С моей колокольни казалось что прям шоколад. 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. - Родители в детстве не разрешали общаться с некоторыми асоциальными личностями в школе или дворе, говорили таким же станешь, плохого наберешься и что же о тебе говорить то будут если с ними свяжешься. 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. - Всегда относился к вещам халатно пока сам покупать не стал. Родители ругались когда новые вещи портил, и особенно когда врал или обманывал, так нельзя делать. Надо поступать всегда по совести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни