Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 469058" data-attributes="member: 2250"><p>Пословицы нашей жизни.</p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится</p><p>-Мой бывший парень научил меня принимать наркотики, а я всем рассказывала какой он хороший, добрый и любит меня.</p><p>2.У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>-Я думала, что выгляжу нормальным человеком во время употребления, а оказалось что вместо меня была тень.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>-Пример: убралась в квартире, потом ходишь и хвалишься, что уборку сделала, а так делать не нужно, чистоту и так все увидят.</p><p>5. Гордым быть- глупым слыть.</p><p>-У меня есть знакомая Юля- умная, активная девушка, ведущая здоровый образ жизни. Она знает какие поступки правильные, не нуждается в оценках со стороны сверстников. Живет спокойной, позитивной жизнью для себя и своей семьи.</p><p>7. Не хвались, идучи на рать, а хвались идучи с рати.</p><p>-В один из учебных дней я решила выйти из дома попозже, была уверенна и надеялась на "маршрутку". Результат: маршрутка задержалась, а я опоздала на занятия.</p><p>8. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>-Этот случай про меня: общаясь в кругу своих бывших знакомых, не вольно впитываешь какие-то фразы, выражения, манеры. Причем не задумываешься так ли это красиво и правильно.</p><p>9. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>-Мой бывший был доволен своим домом и считал, что лучше места нет. Мне тоже так казалось, т.к я была в "розовых очках". Сейчас я понимаю, что там нет нормальных условий для проживания, а для него этот дом так и останется лучшим наверняка. </p><p>10. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>-До моего употребления я общалась с нормальными ребятами, с здоровыми взглядами на жизнь. А когда я захотела свободно "Гулять", моими друзьями стали другие, которые считают, что хорошее настроение зависит от допинга. </p><p>11. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>-Если бы я не натворила всего того, что сделала, сейчас бы не пришлось заново зарабатывать к себе доверие.</p><p>12. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>-Моя дурная идея была в том, что захотелось покурить и в результате я стала зависима.</p><p>13. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>-Любишь вкусно поесть, умей за собой( а так же и за родными) и посуду помыть. </p><p>14. Как аукнется, так и откликнется.</p><p>-Подруга лежала в больнице. Я навещала её каждый день, не задумывалась о какой-либо благодарности от неё. И в результате именно она поддерживает и понимает меня в сложные для меня моменты. Как оказалось- я была единственной из всех её знакомых друзей, кто навещал её каждый день и волновался о её здоровье.</p><p>15. Дуракам закон не писан.</p><p>-Я дела что хотела- "Гулять!" не слушая наставления близких и родных людей. И догулялась...............</p><p>16. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p>-Не умела я готовить тесто для выпечки, но все равно продолжала это делать и наконец-то добилась хорошего результата- тесто получается классным.</p><p>18. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>-В школе по некоторым предметам иногда я не учила уроки, надеялась, что не спросят. Так и было. Была Удача, но знаний не прибавлялось и приходилось в конце четверти все заново учить.</p><p>20. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>-Когда я давала деньги свою бывшему парню, терпела его постоянные обещания о возврате денег, при этом я думала, что у меня нормальные отношения и я не думала о том, что это - полный капец.</p><p>23. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>-Можно кого угодно обмануть но себя не обманешь. Говорила родным, что я не употребляю, хотя сама прекрасно это понимала и боялась что все раскроется.</p><p>25. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>-Я натворила глупостей, а теперь я и моя семья все расхлебывают.</p><p>26. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>-Было как то в жизни такое, что одним людям со врешь так, а другим по другому и в результате ты запутываешься в своем же вранье</p><p>30. Правдой мир держится.</p><p>-Нужно говорить правду, иначе из-за того, что ты врешь можно многое разрушить. </p><p>31. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>-Вот обманывала, теперь не верят и с осторожностью воспринимают мои ответы.</p><p>33. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>-Пока у меня были деньги я была нужна моим знакомым, а когда деньги закончились их интерес пропал.</p><p>37. Ленивому всегда некогда.</p><p>-Если я хотела что делать я находила варианты, а если было лень- то оправдание</p><p>49. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>-Я добрый человек, каждое слово воспринимаю эмоционально, через сердце. </p><p>50. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>-Вот не врала бы я - не было бы проблем и спокойно жила.</p><p>51. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>-Врала родителям в течение года, может и простят, но помнить то будут.</p><p>54. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>-Трус боится за себя и может подставить другого(это мой бывший) когда все открылось, он обвинил меня, что я сама сдавала вещи и, что он невиноват ни в чём. </p><p>55. Трус дома храбрый.</p><p>-Когда бывший находился дома, говорил что никого и ничего не боится, а в не дома храбрость пропадала. </p><p>56. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>-Конечно, боится ответить за свои поступки. </p><p>58. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>-Мой скандальный конец(разоблачение) начался с моего хитрого начала. </p><p>59. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>-Моя знакомая хоть и умная, но всегда выставляла на показ свое высокомерное поведение. </p><p>61. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>-Не нужно строить из себя того, кем ты на самом деле не являешься. Бывший строил из себя всемогущего, а не деле им не являлся.</p><p></p><p>Продолжение будет........ Я подумаю над остальными и отправлю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 469058, member: 2250"] Пословицы нашей жизни. 1. В грязь валится, а все хвалится -Мой бывший парень научил меня принимать наркотики, а я всем рассказывала какой он хороший, добрый и любит меня. 2.У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. -Я думала, что выгляжу нормальным человеком во время употребления, а оказалось что вместо меня была тень. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. -Пример: убралась в квартире, потом ходишь и хвалишься, что уборку сделала, а так делать не нужно, чистоту и так все увидят. 5. Гордым быть- глупым слыть. -У меня есть знакомая Юля- умная, активная девушка, ведущая здоровый образ жизни. Она знает какие поступки правильные, не нуждается в оценках со стороны сверстников. Живет спокойной, позитивной жизнью для себя и своей семьи. 7. Не хвались, идучи на рать, а хвались идучи с рати. -В один из учебных дней я решила выйти из дома попозже, была уверенна и надеялась на "маршрутку". Результат: маршрутка задержалась, а я опоздала на занятия. 8. С волками жить - по волчьи выть. -Этот случай про меня: общаясь в кругу своих бывших знакомых, не вольно впитываешь какие-то фразы, выражения, манеры. Причем не задумываешься так ли это красиво и правильно. 9. Всяк кулик своё болото хвалит. -Мой бывший был доволен своим домом и считал, что лучше места нет. Мне тоже так казалось, т.к я была в "розовых очках". Сейчас я понимаю, что там нет нормальных условий для проживания, а для него этот дом так и останется лучшим наверняка. 10. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. -До моего употребления я общалась с нормальными ребятами, с здоровыми взглядами на жизнь. А когда я захотела свободно "Гулять", моими друзьями стали другие, которые считают, что хорошее настроение зависит от допинга. 11. Береги платье снову, а честь - смолоду. -Если бы я не натворила всего того, что сделала, сейчас бы не пришлось заново зарабатывать к себе доверие. 12. Дурная голова - ногам покоя не даёт. -Моя дурная идея была в том, что захотелось покурить и в результате я стала зависима. 13. Любишь кататься - люби и саночки возить. -Любишь вкусно поесть, умей за собой( а так же и за родными) и посуду помыть. 14. Как аукнется, так и откликнется. -Подруга лежала в больнице. Я навещала её каждый день, не задумывалась о какой-либо благодарности от неё. И в результате именно она поддерживает и понимает меня в сложные для меня моменты. Как оказалось- я была единственной из всех её знакомых друзей, кто навещал её каждый день и волновался о её здоровье. 15. Дуракам закон не писан. -Я дела что хотела- "Гулять!" не слушая наставления близких и родных людей. И догулялась............... 16. Терпенье и труд - всё перетрут. -Не умела я готовить тесто для выпечки, но все равно продолжала это делать и наконец-то добилась хорошего результата- тесто получается классным. 18. Дурак живет не работой, а удачей. -В школе по некоторым предметам иногда я не учила уроки, надеялась, что не спросят. Так и было. Была Удача, но знаний не прибавлялось и приходилось в конце четверти все заново учить. 20. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. -Когда я давала деньги свою бывшему парню, терпела его постоянные обещания о возврате денег, при этом я думала, что у меня нормальные отношения и я не думала о том, что это - полный капец. 23. Как ни мудри, а совести не перемудришь. -Можно кого угодно обмануть но себя не обманешь. Говорила родным, что я не употребляю, хотя сама прекрасно это понимала и боялась что все раскроется. 25. Один нагрешил, а все отвечают. -Я натворила глупостей, а теперь я и моя семья все расхлебывают. 26. Правда одна, а на всех людей хватает. -Было как то в жизни такое, что одним людям со врешь так, а другим по другому и в результате ты запутываешься в своем же вранье 30. Правдой мир держится. -Нужно говорить правду, иначе из-за того, что ты врешь можно многое разрушить. 31. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. -Вот обманывала, теперь не верят и с осторожностью воспринимают мои ответы. 33. Был нужен Василий, пока был в силе. -Пока у меня были деньги я была нужна моим знакомым, а когда деньги закончились их интерес пропал. 37. Ленивому всегда некогда. -Если я хотела что делать я находила варианты, а если было лень- то оправдание 49. Доброму одно слово пуще дубины. -Я добрый человек, каждое слово воспринимаю эмоционально, через сердце. 50. Кто не врет, тот спокойней живет. -Вот не врала бы я - не было бы проблем и спокойно жила. 51. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. -Врала родителям в течение года, может и простят, но помнить то будут. 54. От трусости до предательства — один шаг. -Трус боится за себя и может подставить другого(это мой бывший) когда все открылось, он обвинил меня, что я сама сдавала вещи и, что он невиноват ни в чём. 55. Трус дома храбрый. -Когда бывший находился дома, говорил что никого и ничего не боится, а в не дома храбрость пропадала. 56. Только трус отрекается от своего слова. -Конечно, боится ответить за свои поступки. 58. У хитрого начала скандальный конец. -Мой скандальный конец(разоблачение) начался с моего хитрого начала. 59. Иное чванство хуже пьянства. -Моя знакомая хоть и умная, но всегда выставляла на показ свое высокомерное поведение. 61. Не суйся в волки с телячьим хвостом. -Не нужно строить из себя того, кем ты на самом деле не являешься. Бывший строил из себя всемогущего, а не деле им не являлся. Продолжение будет........ Я подумаю над остальными и отправлю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни