Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 455940" data-attributes="member: 2185"><p>6.Гордым быть — глупым слыть.</p><p>Жена бывает включает гордыню.и ,например обиделась, и даже если хочет поговорить, или пойти куда-нибудь, то не будет этого делать, а будет дутьcя.</p><p>47 Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>Я расстраиваясь, когда у кого-то что-то получается, а у меня этих достижений ещё нет. Я пытаюсь с этим работать , но не всегда получается.</p><p>Жене очень жалко бездомных животных, и мне тоже, и мы расстраиваемся, когда не можем им ничем помочь.</p><p>50. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>Мама очень много сделала для папы, но он для нее не всё делает, что она просит.</p><p>52. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>Я предлагаю и даю откаты. Ребята обманывали клиентов по работе, а я был не против, хотя сам так со своими клиентами не делал.</p><p>54.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>Какая никакая, а расплата находит своего героя.и со мной так было, и со знакомыми.</p><p>56.Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>59. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>Я обманывал, и мне до сих пор веры нет во всех делах</p><p>И жену , и маму очень ранят мои слова.</p><p>60. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>У меня для одноклассника родители все делают, и всё покупают, но он от этого умнее не стал, и также все работает водителем, и ничего ему особо по жизни не нужно. Всем же снабжают.</p><p>62.Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>Вот у меня по-разному, то во всём себя виню, а, бывает, начинаю копаться, на что или на кого свалить. А всё дело во мне зачастую.</p><p>63. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>Боялся оценки знакомых, друзей, и переставал общаться с человеком, с которым мы были близки.</p><p>64.Трус дома храбрый.</p><p>Некоторые из моих знакомых, да и родственников, да и у меня было такое, со всеми ведут себя тихо, скромно, а дома начинают выступать, зачастую, не по делу.</p><p>65. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>Бывало, менял свое мнение, и шел против своей воли, и дела делал, которые не хотелось, или наоборот не делал, что должен был.</p><p>68.Иное чванство хуже пьянства.</p><p>Есть у меня знакомые, которые очень высокомерно себя ведут, и выглядит это не очень. Неохота с такими людьми общаться, и им ничего не докажешь, что ведут они себя неправильно. Или может на какое-то время одумаются, а потом опять также себя ведут.</p><p>69. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>Это продолжение предыдущего. Выглядит это, да как будто человек тупой, и больше кроме как хамством и высокомерием, ему брать нечем.</p><p>70. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>Я брался за такие дела, которые изначально мне были не по силам.</p><p>71. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Я иногда не делом больше занят, а какими-то переживаниями, обдумываниями, заморотами.</p><p>72. Золото рождается в глиняномпеске</p><p>Не раз я сталкивался с тем, что вроде не перспективная вещь или задумка давала хороший результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 455940, member: 2185"] 6.Гордым быть — глупым слыть. Жена бывает включает гордыню.и ,например обиделась, и даже если хочет поговорить, или пойти куда-нибудь, то не будет этого делать, а будет дутьcя. 47 Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Я расстраиваясь, когда у кого-то что-то получается, а у меня этих достижений ещё нет. Я пытаюсь с этим работать , но не всегда получается. Жене очень жалко бездомных животных, и мне тоже, и мы расстраиваемся, когда не можем им ничем помочь. 50. Черствое сердце не знает благодарности. Мама очень много сделала для папы, но он для нее не всё делает, что она просит. 52. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Я предлагаю и даю откаты. Ребята обманывали клиентов по работе, а я был не против, хотя сам так со своими клиентами не делал. 54.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Какая никакая, а расплата находит своего героя.и со мной так было, и со знакомыми. 56.Доброму одно слово пуще дубины. 59. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Я обманывал, и мне до сих пор веры нет во всех делах И жену , и маму очень ранят мои слова. 60. Глупому сыну не впрок и наследство. У меня для одноклассника родители все делают, и всё покупают, но он от этого умнее не стал, и также все работает водителем, и ничего ему особо по жизни не нужно. Всем же снабжают. 62.Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Вот у меня по-разному, то во всём себя виню, а, бывает, начинаю копаться, на что или на кого свалить. А всё дело во мне зачастую. 63. От трусости до предательства — один шаг. Боялся оценки знакомых, друзей, и переставал общаться с человеком, с которым мы были близки. 64.Трус дома храбрый. Некоторые из моих знакомых, да и родственников, да и у меня было такое, со всеми ведут себя тихо, скромно, а дома начинают выступать, зачастую, не по делу. 65. Только трус отрекается от своего слова. Бывало, менял свое мнение, и шел против своей воли, и дела делал, которые не хотелось, или наоборот не делал, что должен был. 68.Иное чванство хуже пьянства. Есть у меня знакомые, которые очень высокомерно себя ведут, и выглядит это не очень. Неохота с такими людьми общаться, и им ничего не докажешь, что ведут они себя неправильно. Или может на какое-то время одумаются, а потом опять также себя ведут. 69. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Это продолжение предыдущего. Выглядит это, да как будто человек тупой, и больше кроме как хамством и высокомерием, ему брать нечем. 70. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Я брался за такие дела, которые изначально мне были не по силам. 71. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Я иногда не делом больше занят, а какими-то переживаниями, обдумываниями, заморотами. 72. Золото рождается в глиняномпеске Не раз я сталкивался с тем, что вроде не перспективная вещь или задумка давала хороший результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни