Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 454952" data-attributes="member: 2185"><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится</strong></p><p>Когда удавалось продать много курева, то хвастался, вот типа сколько ушло. Когда много употреблял, то потом хвастался, вот как много в меня влезло.</p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>Хвастался такими делами, особенно по пьяни, которых не было<strong>.</strong></p><p> <strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>Бывало у меня такое, что дело какое-нибудь еще не закончено, сделка например по работе, а я уже деньги с прибыли считаю, и рассказываю об этом.</p><p><strong>7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>Дружил и общался раньше с ребятами, взгляды на жизнь которых не поддерживал, но находясь с ними творил плохие вещи, чтобы не быть белой вороной.</p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>Свою семью, работу всегда хвалю, несмотря ни на что.</p><p><strong>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>Почти все мои друзья употребляли наркотики и бухали, соответственно даже если я не пил и не употреблял, то мне никто не верил. Ну тоже самое думали и про ребят, которые со мной дружили, общались. Нас всех под одну гребенку мели.</p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>Как в школьные годы и в институтские моя репутация была подпорчена, так это всё и тянулось за мной.</p><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>Мне в школе говорили, что мог лучше учиться, если бы не лень, раздолбайство. Я и сам это чувствовал.</p><p>По жизни вроде всё нормально. Живи, развивайся, но нет надо было связаться с наркотиками.</p><p><strong>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>Дел всяких разных натворю по жизни, особенно в нетрезвом состоянии, а разгребать это всё ой как неохота.</p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>К некоторым людям, и делам, относился неправильно, бывало, аукалось.</p><p><strong>14. Дуракам закон не писан.</strong></p><p>Ездил пьяный, с пьяным водителем на машине, попадал в аварии.</p><p><strong>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p> Когда в сделках по работе иду до конца настойчиво, то зачастую всё получается. С женой моей мы не сразу сошлись, но я продолжал пытаться с ней начать встречаться и получилось.</p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p>Я , мои друзья и знакомые, иногда такие вещи вытворяли, что и не знаешь, что в следующий раз ожидать.</p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p>Вот я иногда не доделываю дела до конца, или по работе как проблема возникает, думаю , что сама собой разрешится. Получается, на удачу надеюсь.</p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</strong></p><p>Смотря на других странных личностей я подтрунивал, посмеивался, а я чудить начал, то стыдно было.</p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p>Возникали в жизни проблемы, и жена сколько раз высказывала, а я всё продолжал свои делишки.</p><p><strong>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p>Торговал наркотиками, зарабатывал этим деньги, а дело то стыдное.</p><p><strong>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>Мне частенько приходилось обманывать. И далеко не всегда мне это помогало, и потом еще неловко себя чувствовал.</p><p><strong>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p> <strong></strong>Ну, это продолжение темы вранья. Иногда обманывал, или плохие дела делал, а потом совесть мучала.</p><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>Когда сам совершаешь безсовестные поступки, и потом становится стыдно ощущаешь себя плохо. Также не раз наблюдал картину, когда люди совершали безсовестные поступки, вели себя наплевательски, не раскаивались- считали, что делают правильно. Таких даже и людьми тяжело назвать.</p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>Последнее вот из рц. Кто-то разбрасывал фантики по дому, а конфет и закупок лишить хотели всех.</p><p><strong>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p>Если правильно понимаю, то, например, Иисус хотел донести людям, чтобы все жили с уважением, с взаимопомощью, со справедливостью друг к другу. Это правда и она а всех распространяется.</p><p><strong>26. Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p>В школе, бывало, до слабых докапывались, а вот те, кто их защищал, те не настоящие молодцы.</p><p><strong>27. Где честь, там и правда.</strong></p><p>Предыдущее наверно больше к этому относится.</p><p><strong>28. За правое дело стой смело.</strong></p><p>Я , бывало, отступал от правильного дела, потому что не хотел, чтобы думали, что я не такой, наверно, боялся, что со мной не будут общаться.</p><p><strong>29. Правдой мир держится.</strong></p><p>Хоть и в мире много зла и лжи, но мир то явно не на этом держится. Иногда, я боялся говорить правду, но в правде нет ничего плохого. Нужно перебороть себя, а дальше будет легче.</p><p><strong>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>Это точно. Даже сейчас моя жена, да и родители не до конца мне доверяют.</p><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>В школе дружил с мальчиком, потому что у него были деньги.</p><p>Общался с людьми, потому что у них были наркотики.</p><p><strong>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p>Когда я ленюсь по работе, то сделок становится меньше. Когда начинаю пахать, то результат становится лучше.</p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p>Я не хвалюсь даже добрыми делами.</p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>Я когда начинаю лениться, я и не успеваю ничего, и начинаю отмазываться, типа у меня столько дел. И отмазки эти и для себя, и для других.</p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>Бывало сваливал вину на других, на обстоятельства какие-то, а вся загвоздка именно во мне.</p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>Я с женой себя хорошо и комфортно чувствую, и нам вдвоем хорошо. С тещей, например, отношения были натянутые, и, соответственно, всем было некомфортно. У папы с мамой тоже отношения не очень, и это чувствуется, когда с ними находишься. Постоянные зацепки, задирки.</p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>Я вот являясь учредителем, к работникам хорошо отношусь. Я как был доброжелательным, так и остался. Корону не одел. Конечно, если они косячат, то я им говорю, но без всяких унижений. </p><p><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>1) я врал по поводу своего употребления, и всё , что его окружало, и жилось мне не спокойно. Как бы не узнал никто чего лишнего<strong>.</strong></p><p><strong>63. Спасти товарища — спасти себя.</strong></p><p>Мне на ум приходит то, что друга на форум позвал. Не совсем то наверно, но спасая его, мне становится легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 454952, member: 2185"] [B]1. В грязь валится, а все хвалится[/B] Когда удавалось продать много курева, то хвастался, вот типа сколько ушло. Когда много употреблял, то потом хвастался, вот как много в меня влезло. [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] Хвастался такими делами, особенно по пьяни, которых не было[B].[/B] [B]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] Бывало у меня такое, что дело какое-нибудь еще не закончено, сделка например по работе, а я уже деньги с прибыли считаю, и рассказываю об этом. [B]7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] Дружил и общался раньше с ребятами, взгляды на жизнь которых не поддерживал, но находясь с ними творил плохие вещи, чтобы не быть белой вороной. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] Свою семью, работу всегда хвалю, несмотря ни на что. [B]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] Почти все мои друзья употребляли наркотики и бухали, соответственно даже если я не пил и не употреблял, то мне никто не верил. Ну тоже самое думали и про ребят, которые со мной дружили, общались. Нас всех под одну гребенку мели. [B]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] Как в школьные годы и в институтские моя репутация была подпорчена, так это всё и тянулось за мной. [B]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] Мне в школе говорили, что мог лучше учиться, если бы не лень, раздолбайство. Я и сам это чувствовал. По жизни вроде всё нормально. Живи, развивайся, но нет надо было связаться с наркотиками. [B]12. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] Дел всяких разных натворю по жизни, особенно в нетрезвом состоянии, а разгребать это всё ой как неохота. [B]13. Как аукнется, так и откликнется.[/B] К некоторым людям, и делам, относился неправильно, бывало, аукалось. [B]14. Дуракам закон не писан.[/B] Ездил пьяный, с пьяным водителем на машине, попадал в аварии. [B]15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] Когда в сделках по работе иду до конца настойчиво, то зачастую всё получается. С женой моей мы не сразу сошлись, но я продолжал пытаться с ней начать встречаться и получилось. [B]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] Я , мои друзья и знакомые, иногда такие вещи вытворяли, что и не знаешь, что в следующий раз ожидать. [B]17. Дурак живет не работой, а удачей.[/B] Вот я иногда не доделываю дела до конца, или по работе как проблема возникает, думаю , что сама собой разрешится. Получается, на удачу надеюсь. [B]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.[/B] Смотря на других странных личностей я подтрунивал, посмеивался, а я чудить начал, то стыдно было. [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/B] Возникали в жизни проблемы, и жена сколько раз высказывала, а я всё продолжал свои делишки. [B]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] Торговал наркотиками, зарабатывал этим деньги, а дело то стыдное. [B]21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] Мне частенько приходилось обманывать. И далеко не всегда мне это помогало, и потом еще неловко себя чувствовал. [B]22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. [/B]Ну, это продолжение темы вранья. Иногда обманывал, или плохие дела делал, а потом совесть мучала. [B]23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] Когда сам совершаешь безсовестные поступки, и потом становится стыдно ощущаешь себя плохо. Также не раз наблюдал картину, когда люди совершали безсовестные поступки, вели себя наплевательски, не раскаивались- считали, что делают правильно. Таких даже и людьми тяжело назвать. [B]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] Последнее вот из рц. Кто-то разбрасывал фантики по дому, а конфет и закупок лишить хотели всех. [B]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] Если правильно понимаю, то, например, Иисус хотел донести людям, чтобы все жили с уважением, с взаимопомощью, со справедливостью друг к другу. Это правда и она а всех распространяется. [B]26. Кто за правду горой, тот и герой.[/B] В школе, бывало, до слабых докапывались, а вот те, кто их защищал, те не настоящие молодцы. [B]27. Где честь, там и правда.[/B] Предыдущее наверно больше к этому относится. [B]28. За правое дело стой смело.[/B] Я , бывало, отступал от правильного дела, потому что не хотел, чтобы думали, что я не такой, наверно, боялся, что со мной не будут общаться. [B]29. Правдой мир держится.[/B] Хоть и в мире много зла и лжи, но мир то явно не на этом держится. Иногда, я боялся говорить правду, но в правде нет ничего плохого. Нужно перебороть себя, а дальше будет легче. [B]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] Это точно. Даже сейчас моя жена, да и родители не до конца мне доверяют. [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] В школе дружил с мальчиком, потому что у него были деньги. Общался с людьми, потому что у них были наркотики. [B]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] Когда я ленюсь по работе, то сделок становится меньше. Когда начинаю пахать, то результат становится лучше. [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] Я не хвалюсь даже добрыми делами. [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] Я когда начинаю лениться, я и не успеваю ничего, и начинаю отмазываться, типа у меня столько дел. И отмазки эти и для себя, и для других. [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] Бывало сваливал вину на других, на обстоятельства какие-то, а вся загвоздка именно во мне. [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] Я с женой себя хорошо и комфортно чувствую, и нам вдвоем хорошо. С тещей, например, отношения были натянутые, и, соответственно, всем было некомфортно. У папы с мамой тоже отношения не очень, и это чувствуется, когда с ними находишься. Постоянные зацепки, задирки. [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] Я вот являясь учредителем, к работникам хорошо отношусь. Я как был доброжелательным, так и остался. Корону не одел. Конечно, если они косячат, то я им говорю, но без всяких унижений. [B]49. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] 1) я врал по поводу своего употребления, и всё , что его окружало, и жилось мне не спокойно. Как бы не узнал никто чего лишнего[B]. 63. Спасти товарища — спасти себя.[/B] Мне на ум приходит то, что друга на форум позвал. Не совсем то наверно, но спасая его, мне становится легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни