Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 412922" data-attributes="member: 2043"><p>Пословицы в нашей жизни: </p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p>- к примеру , когда я хвастался тем , что жру таблетки реже , чем остальные , а толку от этого...</p><p><strong></strong></p><p><strong>2 У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p><strong>- </strong>знакомый наркоша , который катается на папиной машине и вешает лапшу на уши что это его</p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>- я помогал в университете делать ремонт , никому не сказав , что умею хоть что-то. Нач курса понравилась выполненная работа , теперь говорит что у меня золотые руки.</p><p></p><p><strong>4. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>- Мой друг , пользуясь каждой встречной девочкой , каждый день говорит о том , что ждёт ту самую . </p><p></p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>- Тот же друг с машиной , хвастается папиной покупкой , будто он сам заработал , другой же , рассказывает что у него якобы есть еще лучше где-то далеко. По сути , оба и хвастаются и лгут - одинаковые.</p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p><strong>Похожа на другую пословицу. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".</strong></p><p>- Сослуживец рассказывал о том , что вот-вот на днях купит себе новенький телефон , что есть деньги и тд . Но прошёл уже год , этого до сих пор не случилось.</p><p></p><p><strong>7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>- Пришел в компанию к ребятам , которые употребляли таблетки , через время сам начал это делать</p><p><strong></strong></p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>- В нашей компании ребят , которые учатся в военных вузах в разных местах , каждый рассказывает о том , что у него вуз самый лучший</p><p></p><p><strong>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>- Пример моей последней компании наркош , кто знал что я этим занимаюсь , знали и моё окружение.</p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>- Здесь в случае как с моим поступлением , достиг желаемого и получил уважение , а теперь всё это засрал и стараюсь вернуть прежний статус.</p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>- Вспомнил случай , как у Дарьи , я не готовился совсем к поступлению ( внутренним экзаменам ) был уверен что смогу сдать физо с легкостью , однако , когда я бежал 1 км , я раз 10 подумал остановиться , но понимал что потеряю . Добежал и сдал всё на отличные баллы </p><p><strong></strong></p><p><strong>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>- У меня когда-то был трюковой велик ( БМХ ) , я убрал оттуда тормоза , они мешали делать трюки , так вот ,тормозить приходилось кроссовками ( а они быстро приходили в негодность)</p><p></p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p><strong>- </strong>Просто пример в университете , если я когда-то помогаю начальнику курса в его просьбе , то спокойно могу рассчитывать на выход в город в выходной день</p><p></p><p><strong>14. Дуракам закон не писан.</strong></p><p>- Друг на зачете достал телефон и спалился , ему поставили неуд , а после экзамена препод сказал , что хотел поставить всем зачёт , даже если бы не ответили , но чтоб было всё честно</p><p><strong></strong></p><p><strong>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p><strong>- </strong>Наше лечение , к примеру , терпение к свободному выходу и труд на своей головой приведут к новой жизни</p><p><strong></strong></p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p>- подобное , вроде , не случалось в моей жизни . </p><p></p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p><em>- </em>Я готовился к ЕГЭ по истории по тестам и сочинению на 2 даты ( древние и средние века ) </p><p>тест решил правильно , но сочинение не написал , потому что попалось 3 варианта сочинение нашего времени</p><p><strong></strong></p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</strong></p><p>- осуждал и смеялся с наркоманов , пока сам не залез в это дерь.мо , теперь стыдно.</p><p></p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p>- Тут ситуация про меня , был с девочкой и думал ''любовь'' , а она лишь пользовалась до определенного времени , а я понял это только сейчас </p><p><strong></strong></p><p><strong>20 Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>- к примеру , я всегда был ''крутой '' в компании , но когда остаюсь наедине с собой , то помогу любому , кто будет нуждаться ( к примеру: бабушка продает букеты цветов по 100 рублей у Пятерочки , проходя через нее последний раз , я забрал все цветы что у нее были , чтоб она ушла домой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 412922, member: 2043"] Пословицы в нашей жизни: [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] - к примеру , когда я хвастался тем , что жру таблетки реже , чем остальные , а толку от этого... [B] 2 У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] [B]- [/B]знакомый наркоша , который катается на папиной машине и вешает лапшу на уши что это его [B] 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] - я помогал в университете делать ремонт , никому не сказав , что умею хоть что-то. Нач курса понравилась выполненная работа , теперь говорит что у меня золотые руки. [B]4. Гордым быть — глупым слыть.[/B] - Мой друг , пользуясь каждой встречной девочкой , каждый день говорит о том , что ждёт ту самую . [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] - Тот же друг с машиной , хвастается папиной покупкой , будто он сам заработал , другой же , рассказывает что у него якобы есть еще лучше где-то далеко. По сути , оба и хвастаются и лгут - одинаковые. [B] 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Похожа на другую пословицу. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".[/B] - Сослуживец рассказывал о том , что вот-вот на днях купит себе новенький телефон , что есть деньги и тд . Но прошёл уже год , этого до сих пор не случилось. [B]7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] - Пришел в компанию к ребятам , которые употребляли таблетки , через время сам начал это делать [B] 8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] - В нашей компании ребят , которые учатся в военных вузах в разных местах , каждый рассказывает о том , что у него вуз самый лучший [B]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] - Пример моей последней компании наркош , кто знал что я этим занимаюсь , знали и моё окружение. [B] 10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] - Здесь в случае как с моим поступлением , достиг желаемого и получил уважение , а теперь всё это засрал и стараюсь вернуть прежний статус. [B] 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] - Вспомнил случай , как у Дарьи , я не готовился совсем к поступлению ( внутренним экзаменам ) был уверен что смогу сдать физо с легкостью , однако , когда я бежал 1 км , я раз 10 подумал остановиться , но понимал что потеряю . Добежал и сдал всё на отличные баллы [B] 12. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] - У меня когда-то был трюковой велик ( БМХ ) , я убрал оттуда тормоза , они мешали делать трюки , так вот ,тормозить приходилось кроссовками ( а они быстро приходили в негодность) [B]13. Как аукнется, так и откликнется.[/B] [B]- [/B]Просто пример в университете , если я когда-то помогаю начальнику курса в его просьбе , то спокойно могу рассчитывать на выход в город в выходной день [B]14. Дуракам закон не писан.[/B] - Друг на зачете достал телефон и спалился , ему поставили неуд , а после экзамена препод сказал , что хотел поставить всем зачёт , даже если бы не ответили , но чтоб было всё честно [B] 15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] [B]- [/B]Наше лечение , к примеру , терпение к свободному выходу и труд на своей головой приведут к новой жизни [B] 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] - подобное , вроде , не случалось в моей жизни . [B]17. Дурак живет не работой, а удачей.[/B] [I]- [/I]Я готовился к ЕГЭ по истории по тестам и сочинению на 2 даты ( древние и средние века ) тест решил правильно , но сочинение не написал , потому что попалось 3 варианта сочинение нашего времени [B] 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.[/B] - осуждал и смеялся с наркоманов , пока сам не залез в это дерь.мо , теперь стыдно. [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/B] - Тут ситуация про меня , был с девочкой и думал ''любовь'' , а она лишь пользовалась до определенного времени , а я понял это только сейчас [B] 20 Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] - к примеру , я всегда был ''крутой '' в компании , но когда остаюсь наедине с собой , то помогу любому , кто будет нуждаться ( к примеру: бабушка продает букеты цветов по 100 рублей у Пятерочки , проходя через нее последний раз , я забрал все цветы что у нее были , чтоб она ушла домой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни