Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Последняя попытка лечения солевого наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 997329" data-attributes="member: 1999"><p>Боже мой. Сценарий самой страшной серии беременна в 16. Что ж ты делаешь, нельзя от таких Дань рожать никому, тем более дамам с зависимостью. Господи, как я понимаю Викторию и тот ад, в котором она живет. Я не представляю как она все это переживает и до сих пор еще не съехала кукухой или инсульт не словила. Неужели мать, собственный малыш значат меньше, чем этот наркоман, неужели настолько неповторимы его мудя, какая же ты глупая, господи, озари ее, очухайся, у тебя малыш месяц от роду и уже скитается по съёмникам в угоду наркоману, за что ему это. Просто нет слов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 997329, member: 1999"] Боже мой. Сценарий самой страшной серии беременна в 16. Что ж ты делаешь, нельзя от таких Дань рожать никому, тем более дамам с зависимостью. Господи, как я понимаю Викторию и тот ад, в котором она живет. Я не представляю как она все это переживает и до сих пор еще не съехала кукухой или инсульт не словила. Неужели мать, собственный малыш значат меньше, чем этот наркоман, неужели настолько неповторимы его мудя, какая же ты глупая, господи, озари ее, очухайся, у тебя малыш месяц от роду и уже скитается по съёмникам в угоду наркоману, за что ему это. Просто нет слов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Последняя попытка лечения солевого наркомана