Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Последняя попытка лечения солевого наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 997238" data-attributes="member: 3067"><p>А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это:</p><p></p><p>его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно.</p><p>Не верю, потому что именно она перевела Дане 2000 р. чтобы он мог поехать к рц в котором лежала моя дочь чтобы организовать ей побег. - я пыталась дочь лечить, а его мать - выцарапать у меня моего смертельно больного ребенка из моих рук чтобы лечения не случилось. Чтобы ее сЫночка- наркоман продолжал у.бивать мою дочь у нее на глазах.тИ Лера тогда действительно сбежала, к ним. И жила у них, и из солевого марафона Лера с Даней не вылазили 2 месяца под носом у нее, его матери. Наркомания Дани образно вскормлена буквально ее грудью. А мне она в это время писала, что они чистые и все хорошо.</p><p>Не верю, потому что знаю, что это будет просто вранье на вранье. Мама с сыном будут просто откровенно врать, продавливая Леру под свою реальность (а она у них по всей видимости другая). И высосут из нее все соки.</p><p>Мне нах. не нужны такие родственники. Ни он, ни его мать . Извините, но нет. Я не буду юлить и питать надежд ни на что. Потому, что чудес не бывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 997238, member: 3067"] А в Даню и его маму я не верю. Потому что вот это: его матери очередное вранье. Я лично с ней общалась на эту тему когда лечила Леру. И слышала эти слова от нее. Я бросала ей ссылки, цитаты на этот форум, статьи. Много. Пыталась ее убедить. Тщетно. Не верю, потому что именно она перевела Дане 2000 р. чтобы он мог поехать к рц в котором лежала моя дочь чтобы организовать ей побег. - я пыталась дочь лечить, а его мать - выцарапать у меня моего смертельно больного ребенка из моих рук чтобы лечения не случилось. Чтобы ее сЫночка- наркоман продолжал у.бивать мою дочь у нее на глазах.тИ Лера тогда действительно сбежала, к ним. И жила у них, и из солевого марафона Лера с Даней не вылазили 2 месяца под носом у нее, его матери. Наркомания Дани образно вскормлена буквально ее грудью. А мне она в это время писала, что они чистые и все хорошо. Не верю, потому что знаю, что это будет просто вранье на вранье. Мама с сыном будут просто откровенно врать, продавливая Леру под свою реальность (а она у них по всей видимости другая). И высосут из нее все соки. Мне нах. не нужны такие родственники. Ни он, ни его мать . Извините, но нет. Я не буду юлить и питать надежд ни на что. Потому, что чудес не бывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Последняя попытка лечения солевого наркомана