Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 474820" data-attributes="member: 1606"><p>У неё нет понимания, что поступает плохо.</p><p></p><p>Не знаю, что с этим делать.</p><p>Или употребляет не знаю уж что.</p><p>Говорю же может гуталин нюхает.</p><p>Может зубную пасту ест ночами.</p><p></p><p>Мозг не включается, третий месяц.</p><p>Все вокруг должны вокруг неё ходить на цыпочках ведь она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ</p><p></p><p>А я её вывожу на "эмоции", когда делаю замечания.</p><p>А цветочек нужно "беречь".</p><p></p><p>А что Маруся ей писала, что х...ми кроет в центре.</p><p>Что люди в цепях сидят. У неё проходит мимо. Не задерживается.</p><p>Твердая уверенность, что все должны ей.</p><p></p><p>А "выводишь на эмоции", это формулировочка из последнего РЦ.</p><p>Т.е. центр плохой, но когда ей надо - хороший</p><p></p><p>Кстати в один из моментов, когда ловил на вранье. Говорила, что мы её могли забрать раньше. Сказал, что мы и забрали. Сменила мнение и сказала, что и центр хороший, и готова была ещё пару месяцев сидеть.</p><p></p><p>Такое.</p><p></p><p>Хорошо, что нервная система крепкая.</p><p>Иначе в окошко бы уже давно выкинул.</p><p></p><p>Не ругать её. facepalm.jpg</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 474820, member: 1606"] У неё нет понимания, что поступает плохо. Не знаю, что с этим делать. Или употребляет не знаю уж что. Говорю же может гуталин нюхает. Может зубную пасту ест ночами. Мозг не включается, третий месяц. Все вокруг должны вокруг неё ходить на цыпочках ведь она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ А я её вывожу на "эмоции", когда делаю замечания. А цветочек нужно "беречь". А что Маруся ей писала, что х...ми кроет в центре. Что люди в цепях сидят. У неё проходит мимо. Не задерживается. Твердая уверенность, что все должны ей. А "выводишь на эмоции", это формулировочка из последнего РЦ. Т.е. центр плохой, но когда ей надо - хороший Кстати в один из моментов, когда ловил на вранье. Говорила, что мы её могли забрать раньше. Сказал, что мы и забрали. Сменила мнение и сказала, что и центр хороший, и готова была ещё пару месяцев сидеть. Такое. Хорошо, что нервная система крепкая. Иначе в окошко бы уже давно выкинул. Не ругать её. facepalm.jpg [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?