Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 470698" data-attributes="member: 1606"><p>сразу на неё никто не орет.</p><p>но она же не понимает по хорошему.</p><p>вчера проснулась в 11.00</p><p></p><p>мама будит, я бужу.</p><p>и до сих пор нет осознания, что делает для себя. всё у неё вокруг остальные виноваты.</p><p></p><p>я бы понял если она встала в шесть.</p><p>по три урока в день.</p><p>а я матом.</p><p>да, тогда я п#@&з </p><p></p><p>но здесь же, она видит в статьях только то, что удобно ей</p><p>"если человек выздоравливает, его не нужно прессовать, обижать"</p><p>она это видит </p><p></p><p>а что выздоравливающий не будет на меня матом орать (я ей кстати только отвечаю. Надя вставай "иди на х..й" - сама или".)</p><p>что выздоравливающий занимается статьями с утра до вечера.</p><p>смотрит форум, общается на форуме.</p><p>это её не касается.</p><p></p><p>сколько раз говорил пропускай статьи через себя, пиши свой опыт.</p><p>каждый день начинаем снова.</p><p></p><p>и в каждом случае, виноват кто-то другой.</p><p>ооочень редко говорит "да, моя вина"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 470698, member: 1606"] сразу на неё никто не орет. но она же не понимает по хорошему. вчера проснулась в 11.00 мама будит, я бужу. и до сих пор нет осознания, что делает для себя. всё у неё вокруг остальные виноваты. я бы понял если она встала в шесть. по три урока в день. а я матом. да, тогда я п#@&з но здесь же, она видит в статьях только то, что удобно ей "если человек выздоравливает, его не нужно прессовать, обижать" она это видит а что выздоравливающий не будет на меня матом орать (я ей кстати только отвечаю. Надя вставай "иди на х..й" - сама или".) что выздоравливающий занимается статьями с утра до вечера. смотрит форум, общается на форуме. это её не касается. сколько раз говорил пропускай статьи через себя, пиши свой опыт. каждый день начинаем снова. и в каждом случае, виноват кто-то другой. ооочень редко говорит "да, моя вина" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?