Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 470577" data-attributes="member: 1606"><p>я не знаю, что делать с этой ленью.</p><p>это какой-то ад.</p><p>человек, который осознал, что он в смертельной опасности не сможет спать.</p><p></p><p>будет стараться.</p><p>этого ничего нет.</p><p></p><p>типа обязаловка. статьи. ну ладно почитаю. </p><p>3 месяца ну ладно посижу.</p><p></p><p>а вы вокруг меня побегайте.</p><p>я же начала исправляться.</p><p>если будете ругаться, я сорвусь.</p><p></p><p>по прежнему все вокруг виноваты.</p><p>кроме нади.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 470577, member: 1606"] я не знаю, что делать с этой ленью. это какой-то ад. человек, который осознал, что он в смертельной опасности не сможет спать. будет стараться. этого ничего нет. типа обязаловка. статьи. ну ладно почитаю. 3 месяца ну ладно посижу. а вы вокруг меня побегайте. я же начала исправляться. если будете ругаться, я сорвусь. по прежнему все вокруг виноваты. кроме нади. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?