Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 435290" data-attributes="member: 1799"><p>Что видео испугало больше чем цепь?</p><p></p><p>Костя, вот хороший ответ по поводу антирефлексов дала Люси. Потому как видео жести под наркотой, это все таки не антирефлекс. Поначалу точно нет это все страшно (для здорового), но как то эфемерно для наркомана. </p><p></p><p>Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще. </p><p>Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота. </p><p>А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах. </p><p>Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать.</p><p>Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошадидрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают чтонаркоман САМ может себя контролировать. </p><p>Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими.</p><p></p><p>А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение. </p><p>Если щелкать самого себя, то будет неантирефлекс а какое то самоистязание...</p><p>Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается. </p><p>И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошимвоспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого. (с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 435290, member: 1799"] Что видео испугало больше чем цепь? Костя, вот хороший ответ по поводу антирефлексов дала Люси. Потому как видео жести под наркотой, это все таки не антирефлекс. Поначалу точно нет это все страшно (для здорового), но как то эфемерно для наркомана. Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще. Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота. А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах. Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать. Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошадидрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают чтонаркоман САМ может себя контролировать. Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими. А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение. Если щелкать самого себя, то будет неантирефлекс а какое то самоистязание... Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается. И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошимвоспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого. (с) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?