Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 428360" data-attributes="member: 1606"><p>Огромное спасибо за этот комментарий!</p><p>Очень сочувствую Вашему сыну.</p><p></p><p>Сидел вспоминал. </p><p>У Нади раздвоение личности порой.</p><p>И проявилось это уже в РЦ после 3 или 4-ёх месяцев принятия нейролептиков</p><p></p><p>Ей от них было очень плохо.</p><p>Много времени потратил, чтобы отменили.</p><p>Тот который повышал дозу психиатр никакого эпикриза не дал.</p><p></p><p>Чтобы вообще снизили бился целую неделю, чуть сам с ума не сошел.</p><p>Мне всё обещали. Сейчас наш психиатр выйдет.</p><p>Подождите неделю.</p><p>Говорю, какую неделю, она уже на повышенной дозе к вам приехала две недели назад.</p><p></p><p>Пока не обзвонил кучу психиатров в т.ч. глав врача, клиники куда её отвезли из первого РЦ.</p><p>и уже кто-то из них видимо знакомые позвонили в РЦ спросили, что происходит.</p><p>И они мне уже сами позвонили.</p><p>Константин, Вы всю Москву на уши подняли, мы нашли психиатра завтра приедет</p><p></p><p>Приехал и сразу вполовину дозировку снизил..</p><p>Три недели мозг насиловали..</p><p></p><p>Очень хочу, чтобы Надя у меня эти три месяца провела.</p><p>После притона рц, потом дурка, потом ещё рц, сейчас куча солей после срыва из РЦ, снова дурка </p><p></p><p>со мной она успокаивается</p><p>улыбается, шутит.</p><p>сделаю всё, чтобы вернуть её к жизни.</p><p>она очень добрая и хорошая.</p><p>очень светлый человек.</p><p>наркота дерь.мо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 428360, member: 1606"] Огромное спасибо за этот комментарий! Очень сочувствую Вашему сыну. Сидел вспоминал. У Нади раздвоение личности порой. И проявилось это уже в РЦ после 3 или 4-ёх месяцев принятия нейролептиков Ей от них было очень плохо. Много времени потратил, чтобы отменили. Тот который повышал дозу психиатр никакого эпикриза не дал. Чтобы вообще снизили бился целую неделю, чуть сам с ума не сошел. Мне всё обещали. Сейчас наш психиатр выйдет. Подождите неделю. Говорю, какую неделю, она уже на повышенной дозе к вам приехала две недели назад. Пока не обзвонил кучу психиатров в т.ч. глав врача, клиники куда её отвезли из первого РЦ. и уже кто-то из них видимо знакомые позвонили в РЦ спросили, что происходит. И они мне уже сами позвонили. Константин, Вы всю Москву на уши подняли, мы нашли психиатра завтра приедет Приехал и сразу вполовину дозировку снизил.. Три недели мозг насиловали.. Очень хочу, чтобы Надя у меня эти три месяца провела. После притона рц, потом дурка, потом ещё рц, сейчас куча солей после срыва из РЦ, снова дурка со мной она успокаивается улыбается, шутит. сделаю всё, чтобы вернуть её к жизни. она очень добрая и хорошая. очень светлый человек. наркота дерь.мо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?