Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 427150" data-attributes="member: 1606"><p>у меня отец был алкоголик</p><p></p><p>так что с 6 лет психов я насмотрелся таких, что Наде пока и не снилось.</p><p>и с топором за нами с мамой бегал, закрывались в ванной. и чуть не сгорели живьем он курил.</p><p>и белая горячка. и лёжка в дурке.</p><p>все как полагается.</p><p>так жил до 14 лет, пока ему морду не набил. потом стало полегче всем.</p><p></p><p>это тоже для понимания, что зефирного сиропа не жду. </p><p></p><p>просто знаю, что можно спасти.</p><p>и буду делать все, что для этого нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 427150, member: 1606"] у меня отец был алкоголик так что с 6 лет психов я насмотрелся таких, что Наде пока и не снилось. и с топором за нами с мамой бегал, закрывались в ванной. и чуть не сгорели живьем он курил. и белая горячка. и лёжка в дурке. все как полагается. так жил до 14 лет, пока ему морду не набил. потом стало полегче всем. это тоже для понимания, что зефирного сиропа не жду. просто знаю, что можно спасти. и буду делать все, что для этого нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?