Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 427117" data-attributes="member: 1606"><p>у вас плохая привычка, сделать из полного текста, кусочек, который вам ближе и его комментировать. пожалуйста читайте весь текст.</p><p>"стихотворение не об этом"</p><p></p><p>я выделил "<strong>у меня основное это понять насколько при нашем лечении возможно одновременное принятие нейролептиков, которые "стабилизируют её эмоциональное состояние"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>в истерике много не усвоишь</strong></p><p><strong>под таблетками много не усвоишь</strong>"</p><p>вы предпочли это пропустить и комментировать, что вам удобно</p><p></p><p>про скотину я ваш комментарий услышал. и согласен, что сантименты с наркоманом неуместны.</p><p></p><p>одновременно, Маруся писала, что если наркоман пошел на контакт прессовать уже не нужно.</p><p>всё-таки метод на понимании.</p><p>а чмор это больше церковный рц и в Казани.</p><p></p><p>плюс наркоману нужно дать отоспаться.</p><p>а не сразу пизд#ть и гнать драить сортир. верно?</p><p></p><p>я задал уже вопрос на эту тему.</p><p>о перегибании палки, что это значит.</p><p>желательно с примерами.</p><p></p><p>если ответите, буду признателен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 427117, member: 1606"] у вас плохая привычка, сделать из полного текста, кусочек, который вам ближе и его комментировать. пожалуйста читайте весь текст. "стихотворение не об этом" я выделил "[B]у меня основное это понять насколько при нашем лечении возможно одновременное принятие нейролептиков, которые "стабилизируют её эмоциональное состояние" в истерике много не усвоишь под таблетками много не усвоишь[/B]" вы предпочли это пропустить и комментировать, что вам удобно про скотину я ваш комментарий услышал. и согласен, что сантименты с наркоманом неуместны. одновременно, Маруся писала, что если наркоман пошел на контакт прессовать уже не нужно. всё-таки метод на понимании. а чмор это больше церковный рц и в Казани. плюс наркоману нужно дать отоспаться. а не сразу пизд#ть и гнать драить сортир. верно? я задал уже вопрос на эту тему. о перегибании палки, что это значит. желательно с примерами. если ответите, буду признателен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?