Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 427114" data-attributes="member: 1606"><p>так, друзья и ещё момент.</p><p></p><p>должен ли я на её фразу "хочу травки", а насколько понимаю до двух месяцев услышу, что-то подобное часто.</p><p>называть её недочеловеком, гнилью и прочее. или после такого перерыва поясняю про тягу и идём на форум</p><p></p><p>и ещё. учитывая, что тяга - но без соли будет месяц.</p><p>нарки после такого перерыва насколько буйные </p><p>чего по вашему опыту ожидать.</p><p>броски из окна, поножовщина.</p><p>напишите пожалуйста</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 427114, member: 1606"] так, друзья и ещё момент. должен ли я на её фразу "хочу травки", а насколько понимаю до двух месяцев услышу, что-то подобное часто. называть её недочеловеком, гнилью и прочее. или после такого перерыва поясняю про тягу и идём на форум и ещё. учитывая, что тяга - но без соли будет месяц. нарки после такого перерыва насколько буйные чего по вашему опыту ожидать. броски из окна, поножовщина. напишите пожалуйста [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?