Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 427079" data-attributes="member: 1606"><p>Знаю, сам окунулся, там же не только мама платит.</p><p></p><p>это бы фиг с ним.</p><p>ей дочек не куда деть.</p><p>а бросить работу - опять же оставить дочек без дома.</p><p>квартиру снимают</p><p></p><p>поэтому и говорю. знаю, что семья, что мама должна. </p><p>вижу только один способ.</p><p>она у меня. мама связывается через WA после прочтения статей и одобрения команды. чтобы не получилось общение в стиле "забери меня, забери меня, забери меня".</p><p>И после одобрения команды навещает.</p><p>Возможно с сестрами. </p><p>Но это видимо после жести первого месяца, полутора.</p><p></p><p>Большая надежда, что после наркоты и дурки организм устанет и будет много спать. И потихоньку рефлексы будут притупляться плюс наша работа</p><p></p><p>Маму предупредил, чтобы вещи её собрала только домашние.</p><p>Зима слава Богу, в домашних тапочках не очень убежишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 427079, member: 1606"] Знаю, сам окунулся, там же не только мама платит. это бы фиг с ним. ей дочек не куда деть. а бросить работу - опять же оставить дочек без дома. квартиру снимают поэтому и говорю. знаю, что семья, что мама должна. вижу только один способ. она у меня. мама связывается через WA после прочтения статей и одобрения команды. чтобы не получилось общение в стиле "забери меня, забери меня, забери меня". И после одобрения команды навещает. Возможно с сестрами. Но это видимо после жести первого месяца, полутора. Большая надежда, что после наркоты и дурки организм устанет и будет много спать. И потихоньку рефлексы будут притупляться плюс наша работа Маму предупредил, чтобы вещи её собрала только домашние. Зима слава Богу, в домашних тапочках не очень убежишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?