Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 427049" data-attributes="member: 1606"><p>знаю, что надо слушать команду.</p><p>знаю, что для большинства людей мои логические цепочки слишком длинные, но рассчитывал, что команда не будет "отрезала кусок текста" - забыли вопрос пока писали, романтичный вы наш</p><p></p><p>нет. весь текст и был ответ.</p><p>если бы я был муж или брат, так бы и ответил.</p><p>к сожалению на простой вопрос, кто ты ей, ответ не такой короткий</p><p></p><p>понимаю, что семья должна помогать.</p><p>от вас тоже прошу понимания.</p><p>по факту, я её семья, которая будет помогать </p><p></p><p>отца нет. у матери на руках две девочки 5 и 7 лет кажется.</p><p>съёмная квартира.</p><p>работа, как я описал семь дней в неделю.</p><p>и куча кредитов.</p><p></p><p>поэтому лечение будет такое.</p><p>я её держу дома.</p><p>слежу, чтобы читала формум, писала на нем.</p><p></p><p>мама читает статьи.</p><p>пишет на форум.</p><p>слушает команду.</p><p></p><p>другого варианта привести в чувство нет. </p><p>и команде придется помогать с теми ресурсами, которые есть.</p><p>иначе с.мерть а скорее сумасшествие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 427049, member: 1606"] знаю, что надо слушать команду. знаю, что для большинства людей мои логические цепочки слишком длинные, но рассчитывал, что команда не будет "отрезала кусок текста" - забыли вопрос пока писали, романтичный вы наш нет. весь текст и был ответ. если бы я был муж или брат, так бы и ответил. к сожалению на простой вопрос, кто ты ей, ответ не такой короткий понимаю, что семья должна помогать. от вас тоже прошу понимания. по факту, я её семья, которая будет помогать отца нет. у матери на руках две девочки 5 и 7 лет кажется. съёмная квартира. работа, как я описал семь дней в неделю. и куча кредитов. поэтому лечение будет такое. я её держу дома. слежу, чтобы читала формум, писала на нем. мама читает статьи. пишет на форум. слушает команду. другого варианта привести в чувство нет. и команде придется помогать с теми ресурсами, которые есть. иначе с.мерть а скорее сумасшествие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?