Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 334895" data-attributes="member: 1606"><p>Маруся, девушка в себе уверена.</p><p>А вот я не уверен, что центр может донести и в принципе знает Вашу концепцию.</p><p></p><p>Как Вы и писали по статьям.</p><p>Кроме работы с тягами. Отслеживанием.</p><p>Психологи, всё-таки ещё продвигают мысль что чувство вины.</p><p>Что, когда-то в детстве мама не то сказала.</p><p>Дочка не так поняла.</p><p></p><p>Девушка с характером )</p><p>Жаловалась</p><p>Я говорю обычные вещи, они мне говорят, да нет ты торчать хочешь</p><p></p><p>Говорим, что классно выйти и съесть чизбургер, собеседница сразу "стоп тяга"</p><p></p><p>Девушка очень разумная.</p><p>Но Вы правы. Не повезло. Предложили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 334895, member: 1606"] Маруся, девушка в себе уверена. А вот я не уверен, что центр может донести и в принципе знает Вашу концепцию. Как Вы и писали по статьям. Кроме работы с тягами. Отслеживанием. Психологи, всё-таки ещё продвигают мысль что чувство вины. Что, когда-то в детстве мама не то сказала. Дочка не так поняла. Девушка с характером ) Жаловалась Я говорю обычные вещи, они мне говорят, да нет ты торчать хочешь Говорим, что классно выйти и съесть чизбургер, собеседница сразу "стоп тяга" Девушка очень разумная. Но Вы правы. Не повезло. Предложили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После реб центра тоже 3 месяца дома?