Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После психиатрической лечебницы.Мои действия!!!???? Что дальше???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ермакова..Филиппова" data-source="post: 828690" data-attributes="member: 2225"><p>Да.</p><p>Мы из России.</p><p>Город Ярославль.</p><p>В полицию заявления ещё не писала, только вызывала один раз.Он выкрал ключи и оккупировал однушку( пыталась её сдать...а он за моей спиной туда переехал....вызвала полицию---на меня смотрели , как на последнюю сволоту---ну не похож он на наркомана( по их мнению...хуже видели) А то что на людях себя не показывает, очень закрыт., им в голову не зашло.. Сейчас думаю взять на понт: заявление и всю приблуду( колбы, пакетики с белым веществом) в третье место.....и пусть выбирает.Или лечиться в наркологичке добровольно или дам ход заявлению...Закрыт на сегодняшний день ---10 дней. В голове появились просветы, но кругом враги( читайте я) упекла , закрыла, не поняла....полёта души.</p><p>У меня ещё сынишка растёт, 14 лет.</p><p>За него душа болит. Какой пример перед глазами!?</p><p>И Славу не могу оттолкнуть и удержать такого жеребца....сердце останавливается...</p><p>Ребята, мне общение, поддержка ваша нужна.Ваш трезвый и сведущий взгляд...Для меня это помощь!Это то , что мне нужно.</p><p>Я впервые иду этот путь.Алкашей, правда, по жизни было...матушка Богородица( и родители, и мужья) Меня от зелёного змия отвадила жизнь наглухо...Вот сын в болоте увяз....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ермакова..Филиппова, post: 828690, member: 2225"] Да. Мы из России. Город Ярославль. В полицию заявления ещё не писала, только вызывала один раз.Он выкрал ключи и оккупировал однушку( пыталась её сдать...а он за моей спиной туда переехал....вызвала полицию---на меня смотрели , как на последнюю сволоту---ну не похож он на наркомана( по их мнению...хуже видели) А то что на людях себя не показывает, очень закрыт., им в голову не зашло.. Сейчас думаю взять на понт: заявление и всю приблуду( колбы, пакетики с белым веществом) в третье место.....и пусть выбирает.Или лечиться в наркологичке добровольно или дам ход заявлению...Закрыт на сегодняшний день ---10 дней. В голове появились просветы, но кругом враги( читайте я) упекла , закрыла, не поняла....полёта души. У меня ещё сынишка растёт, 14 лет. За него душа болит. Какой пример перед глазами!? И Славу не могу оттолкнуть и удержать такого жеребца....сердце останавливается... Ребята, мне общение, поддержка ваша нужна.Ваш трезвый и сведущий взгляд...Для меня это помощь!Это то , что мне нужно. Я впервые иду этот путь.Алкашей, правда, по жизни было...матушка Богородица( и родители, и мужья) Меня от зелёного змия отвадила жизнь наглухо...Вот сын в болоте увяз.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
После психиатрической лечебницы.Мои действия!!!???? Что дальше???