Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Попытка спасти целый мир
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 88201" data-attributes="member: 96"><p>Еще хотела сказать для мамы. Вы писали что читаете и этот сайт и другие. Смотрите что бы каши в голове не было. Как правило везде кричат о том, что наркомания неизлечима. Что наркоман может остановиться, если дойдет до дна. Что нужно отпустить близкого - это его выбор. И еще много всякого бреда. Как бывшая наркоманка, могу с полной уверенность заверить вас - это именно бред. Бросила я употреблять уже очень давно. И наркотиками вообще не интересовалась. Не знала что плявились эти все соли и т.д. и ЧИСТО СЛУЧАЙНО я наткнулась на этот сайт. Муж как-то пришел с работы и сказал - вообще пипец че творится! Наркотики уже в интернете продают!!! Я не поверила так и наткнулась на этот сайт. Стала скептически читать статьи. Потому что зачастую и пишут всякий бред про наркотики. И какого же было мое удивление, что все написанное правда!!! И про метод дна, и про тягу, и про многое другое..... и я подумала - почему 18 лет назад не было этих статей? Поэтому хотите верьте, хотите нет, но если действовать так как там написано и не отступать ни на шаг, то все получится.</p><p>Простите длинно получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 88201, member: 96"] Еще хотела сказать для мамы. Вы писали что читаете и этот сайт и другие. Смотрите что бы каши в голове не было. Как правило везде кричат о том, что наркомания неизлечима. Что наркоман может остановиться, если дойдет до дна. Что нужно отпустить близкого - это его выбор. И еще много всякого бреда. Как бывшая наркоманка, могу с полной уверенность заверить вас - это именно бред. Бросила я употреблять уже очень давно. И наркотиками вообще не интересовалась. Не знала что плявились эти все соли и т.д. и ЧИСТО СЛУЧАЙНО я наткнулась на этот сайт. Муж как-то пришел с работы и сказал - вообще пипец че творится! Наркотики уже в интернете продают!!! Я не поверила так и наткнулась на этот сайт. Стала скептически читать статьи. Потому что зачастую и пишут всякий бред про наркотики. И какого же было мое удивление, что все написанное правда!!! И про метод дна, и про тягу, и про многое другое..... и я подумала - почему 18 лет назад не было этих статей? Поэтому хотите верьте, хотите нет, но если действовать так как там написано и не отступать ни на шаг, то все получится. Простите длинно получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Попытка спасти целый мир