Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 300553" data-attributes="member: 1082"><p>Приветствую вас! </p><p>Пришло наверное время, захерачить длинный и не интересный пост соплями и жалобами =) Ну как пойдет</p><p>С чего начать то? А ну конечно с вируса Китайского =) Границы закрыли до марта (Казахстанскую точно) и работы нет =) а значит и с баблом будет не айс. На пару месяцев мне с натяжкой хватит, но видимо пришло время, по крайней мере изучить предложение вакансий. На HH обновил резюме + параллельно просматриваю, в идеале я бы в закупки и снабжение ушел, мне там раньше нравилось очень =) В активные и холодные продажи точно не пойду, и без оклада больше то же не пойду и на другой конец города то же ездить больше не буду =) + собираются менять % по имеющимся клиентам и другие перестановки, непонятно нихрена в общем. </p><p> </p><p>Еще я заметил, что очень мало мяса стал есть, не то что не каждый день, а наверное пару раз в неделю и в общем то, никакого дискомфорта я не ощущаю, даже наоборот. Но стоит оговориться, так же перестал есть хлеб в любом виде (из за дрожжей и потому что мука современная, пустая и даже вредна), молочки значительно меньше, сыр вообще не ем. Чеченьки не покупаем, пряники только иногда, по старой памяти =( ну не все же сразу бросать =) </p><p> + агрономией занялся, вернее проращиванием, пока маш и гречу попробовал, но оказалось очень вкусно а в маше белка как в курице =) Видимо, иду понемногу к вегетарианству, не потому что животных жалко и т.д. а потому что мне и организму так комфортнее видимо и полезнее. После стольких лет алко-нарко, не питаю иллюзий что за 3 месяца организм огурцом станет, потребуется минимум год, но думаю даже больше и это нормально. </p><p></p><p> В общем чувствую себя конечно лучше, эмоциональное состояние очень стабильно, не психую и т.д. работа организма налаживается, стабильно пью больше 2 литров воды и как минимум 1 термос 0,8 из них горячей воды. Режим питания еще не откалиброван, но 2-3 раза питаюсь точно. </p><p> Просыпаюсь пока по будильнику в 8-30, на следующей неделе думаю в 8 начать вставать.</p><p>Про наркоту тяги как не было с 26 октября так и нет, самый опасный для меня период 2-3 месяц пройдены, дальше легче, но я на чеку. </p><p>Про алко так же все стабильно, тяги нет и не гоняю, меры предосторожности соблюдаю. Опасненько еще будет в районе 20 чисел февраля, но заранее купирую все опасные моменты, на всякий случай.</p><p> </p><p> Ну как то так, жизнь меняется потихоньку, без резких движений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 300553, member: 1082"] Приветствую вас! Пришло наверное время, захерачить длинный и не интересный пост соплями и жалобами =) Ну как пойдет С чего начать то? А ну конечно с вируса Китайского =) Границы закрыли до марта (Казахстанскую точно) и работы нет =) а значит и с баблом будет не айс. На пару месяцев мне с натяжкой хватит, но видимо пришло время, по крайней мере изучить предложение вакансий. На HH обновил резюме + параллельно просматриваю, в идеале я бы в закупки и снабжение ушел, мне там раньше нравилось очень =) В активные и холодные продажи точно не пойду, и без оклада больше то же не пойду и на другой конец города то же ездить больше не буду =) + собираются менять % по имеющимся клиентам и другие перестановки, непонятно нихрена в общем. Еще я заметил, что очень мало мяса стал есть, не то что не каждый день, а наверное пару раз в неделю и в общем то, никакого дискомфорта я не ощущаю, даже наоборот. Но стоит оговориться, так же перестал есть хлеб в любом виде (из за дрожжей и потому что мука современная, пустая и даже вредна), молочки значительно меньше, сыр вообще не ем. Чеченьки не покупаем, пряники только иногда, по старой памяти =( ну не все же сразу бросать =) + агрономией занялся, вернее проращиванием, пока маш и гречу попробовал, но оказалось очень вкусно а в маше белка как в курице =) Видимо, иду понемногу к вегетарианству, не потому что животных жалко и т.д. а потому что мне и организму так комфортнее видимо и полезнее. После стольких лет алко-нарко, не питаю иллюзий что за 3 месяца организм огурцом станет, потребуется минимум год, но думаю даже больше и это нормально. В общем чувствую себя конечно лучше, эмоциональное состояние очень стабильно, не психую и т.д. работа организма налаживается, стабильно пью больше 2 литров воды и как минимум 1 термос 0,8 из них горячей воды. Режим питания еще не откалиброван, но 2-3 раза питаюсь точно. Просыпаюсь пока по будильнику в 8-30, на следующей неделе думаю в 8 начать вставать. Про наркоту тяги как не было с 26 октября так и нет, самый опасный для меня период 2-3 месяц пройдены, дальше легче, но я на чеку. Про алко так же все стабильно, тяги нет и не гоняю, меры предосторожности соблюдаю. Опасненько еще будет в районе 20 чисел февраля, но заранее купирую все опасные моменты, на всякий случай. Ну как то так, жизнь меняется потихоньку, без резких движений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.