Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 298878" data-attributes="member: 1082"><p>Привет! </p><p>Мозги мои трезвеют и как обычно в таких случаях бывает, Остапа понесло =) </p><p>Мало мне банок (хотя стоит 1 банка на кухне), решился в промышленных масштабах заняться агрономией. </p><p>Т.к. жене оказывается то же понравилась пророщенная гречка и маш, надо на двоих выращивать теперь =) </p><p>Сейчас у меня 1 ярус гречка зеленая, 2 ярус маш, 3 ярус нут + на кухни микрозелень.</p><p>Я человек крайностей. так пусть же меня несет в правильное питание и здоровье =) </p><p><a href="http://smilehappy.ru/zdorovoe-pitanie/proroshhennaya-zelenaya-grechka.html" target="_blank">http://smilehappy.ru/zdorovoe-pitanie/proroshhennaya-zelenaya-grechka.html</a></p><p></p><p>В проростках, количество полезных веществ, ферментов и витаминов увеличивает от 20 до 1000 раз + не нужно термически обрабатывать, что сохраняет всю пользу продукта.</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>В ростках гречки содержатся</strong></span></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Белки, в ростках содержится 18% легко усвояемого белка, который легко заменяет животный белок по своему составу;</li> <li data-xf-list-type="ul">Энзимы;</li> <li data-xf-list-type="ul">Фосфолипиды;</li> <li data-xf-list-type="ul">Витамины Е, К, С, вся группа В в значительно большем количестве, чем у сухой крупы;</li> <li data-xf-list-type="ul">Минералы: кремний, железо, магний, кобальт, калий, кальций, , фосфор, бор, марганец, кремний, селен, сера, медь, цинк, никель, хром, натрий, йод, фтор, алюминий, ванадий;</li> <li data-xf-list-type="ul">Полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая содержится только в пророщенном зерне;</li> <li data-xf-list-type="ul">Органические кислоты, необходимые организму, лимонная, яблочная, щавелевая.</li> </ul><p>Ростки гораздо легче усваиваются организмом по сравнению с термически обработанной крупой, для ее переваривания тратится меньше энергии, а полезных элементов усваивается больше. Ростки выделяют быструю энергию, подкрепляя организм, при этом ее уровень долго держится, а вы остаетесь сытыми.</p><p></p><p>Всем мира! Добра! И гречки! [ATTACH=full]6059[/ATTACH] [ATTACH=full]6060[/ATTACH] [ATTACH=full]6061[/ATTACH] [ATTACH=full]6062[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 298878, member: 1082"] Привет! Мозги мои трезвеют и как обычно в таких случаях бывает, Остапа понесло =) Мало мне банок (хотя стоит 1 банка на кухне), решился в промышленных масштабах заняться агрономией. Т.к. жене оказывается то же понравилась пророщенная гречка и маш, надо на двоих выращивать теперь =) Сейчас у меня 1 ярус гречка зеленая, 2 ярус маш, 3 ярус нут + на кухни микрозелень. Я человек крайностей. так пусть же меня несет в правильное питание и здоровье =) [URL]http://smilehappy.ru/zdorovoe-pitanie/proroshhennaya-zelenaya-grechka.html[/URL] В проростках, количество полезных веществ, ферментов и витаминов увеличивает от 20 до 1000 раз + не нужно термически обрабатывать, что сохраняет всю пользу продукта. [SIZE=4][B]В ростках гречки содержатся[/B][/SIZE] [LIST] [*]Белки, в ростках содержится 18% легко усвояемого белка, который легко заменяет животный белок по своему составу; [*]Энзимы; [*]Фосфолипиды; [*]Витамины Е, К, С, вся группа В в значительно большем количестве, чем у сухой крупы; [*]Минералы: кремний, железо, магний, кобальт, калий, кальций, , фосфор, бор, марганец, кремний, селен, сера, медь, цинк, никель, хром, натрий, йод, фтор, алюминий, ванадий; [*]Полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая содержится только в пророщенном зерне; [*]Органические кислоты, необходимые организму, лимонная, яблочная, щавелевая. [/LIST] Ростки гораздо легче усваиваются организмом по сравнению с термически обработанной крупой, для ее переваривания тратится меньше энергии, а полезных элементов усваивается больше. Ростки выделяют быструю энергию, подкрепляя организм, при этом ее уровень долго держится, а вы остаетесь сытыми. Всем мира! Добра! И гречки! [ATTACH=full]6059[/ATTACH] [ATTACH=full]6060[/ATTACH] [ATTACH=full]6061[/ATTACH] [ATTACH=full]6062[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.