Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 295658" data-attributes="member: 1324"><p>Влад. поддерживаю. Еще хочу добавить свои наблюдения. Когда бросаешь пить и шмалять, как ни крути, начинают налаживаться дела, появляются деньги, голова начинает соображать где еще можно подзаработать да и время дополнительное появляется для этого, перестаешь откладывать важные дела на потом, подбираешь хвосты которые висели годами, ну и масса других положительных моментов, как то улучшение климата в семье, новые интересные знакомства и т.п. По крайней мере у меня так было когда бросал сразу и пить и курить шмаль на год. Я и долги подраздал, и бизнес пошел в гору, участок купил, автопарк освежил, жена как птичка начала порхать вокруг и щебетать. Это очень дорогого стоит.</p><p>Мне очень помогли морально настроиться на бросание алкоголя видосы одного из Ваших Питерских блогеров, Тихий у него погоняла, он сам из бывших алкашей, но очень толково, как по мне, все там по полочкам разложил, вроде ничего заумного, но сам как-то не задумывался я о таких простых вещах. Вот есть у некоторых людей дар убеждения. Если интересно, кину ссылку на него в ютубе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 295658, member: 1324"] Влад. поддерживаю. Еще хочу добавить свои наблюдения. Когда бросаешь пить и шмалять, как ни крути, начинают налаживаться дела, появляются деньги, голова начинает соображать где еще можно подзаработать да и время дополнительное появляется для этого, перестаешь откладывать важные дела на потом, подбираешь хвосты которые висели годами, ну и масса других положительных моментов, как то улучшение климата в семье, новые интересные знакомства и т.п. По крайней мере у меня так было когда бросал сразу и пить и курить шмаль на год. Я и долги подраздал, и бизнес пошел в гору, участок купил, автопарк освежил, жена как птичка начала порхать вокруг и щебетать. Это очень дорогого стоит. Мне очень помогли морально настроиться на бросание алкоголя видосы одного из Ваших Питерских блогеров, Тихий у него погоняла, он сам из бывших алкашей, но очень толково, как по мне, все там по полочкам разложил, вроде ничего заумного, но сам как-то не задумывался я о таких простых вещах. Вот есть у некоторых людей дар убеждения. Если интересно, кину ссылку на него в ютубе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.