Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 292509" data-attributes="member: 1235"><p>"без работы не останется" и реальный контракт с фирмой, - это разные вещи. Могу привести свой пример, у меня в рф не было проблем с работой по специальности, образование есть, курсы и прочие прелести тоже. Перед переездом в Грузию по интернету я находила много вакансий по своей специальности, муж говорил, что без работы я не останусь. Когда я переехала, то , несмотря на то, что многие в Грузии говорят на русском, все равно на работе требовали знание грузинского языка. Далее, когда я устроилась в фирму, то от меня потребовали знание строительных нормативов, которые были выпущены не так давно и только на грузинском. Все, ну и как мне со знанием алфавита грузинского работать по специальности? Как писать письма в мерию на грузинском? Да никак. На том моя работа в офисе и закончилась после месяца. Поэтому язык- это первое серьезное препятствие, которое обойти трудно. Если она владеет китайским на том уровне, чтобы работать на нем, тогда да, найти работу можно, конечно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 292509, member: 1235"] "без работы не останется" и реальный контракт с фирмой, - это разные вещи. Могу привести свой пример, у меня в рф не было проблем с работой по специальности, образование есть, курсы и прочие прелести тоже. Перед переездом в Грузию по интернету я находила много вакансий по своей специальности, муж говорил, что без работы я не останусь. Когда я переехала, то , несмотря на то, что многие в Грузии говорят на русском, все равно на работе требовали знание грузинского языка. Далее, когда я устроилась в фирму, то от меня потребовали знание строительных нормативов, которые были выпущены не так давно и только на грузинском. Все, ну и как мне со знанием алфавита грузинского работать по специальности? Как писать письма в мерию на грузинском? Да никак. На том моя работа в офисе и закончилась после месяца. Поэтому язык- это первое серьезное препятствие, которое обойти трудно. Если она владеет китайским на том уровне, чтобы работать на нем, тогда да, найти работу можно, конечно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.