Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 292354" data-attributes="member: 1235"><p>Не знаю, как твоей жене, но на третий месяц жизни в Китае, меня брала тоска. Трудно, когда рядом вообще нет никакого знакомого, даже потенциально знакомого. Китайцы эти плюются в кафе, все время топчат, сколько в них помещается , вообще загадка. Когда живешь долго в одном городе, то даже от самой возможности того, что можешь встретиться со знакомыми, лучше. Когда рядом люди другой национальности, то это интересно вначале, но потом это ощущение еще большего одиночества, чем можешь чувствовать в рф. Помню, я как- то жила еще в другой стране три месяца и когда приехала в рф, то на автобусной остановке встретила бомжа, который по-русски матерился, я так была рада))) нет! я просто счастлива была, - искренности!))))</p><p></p><p>Так что в Китай, как мне кажется, максимум на пол года можно съездить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 292354, member: 1235"] Не знаю, как твоей жене, но на третий месяц жизни в Китае, меня брала тоска. Трудно, когда рядом вообще нет никакого знакомого, даже потенциально знакомого. Китайцы эти плюются в кафе, все время топчат, сколько в них помещается , вообще загадка. Когда живешь долго в одном городе, то даже от самой возможности того, что можешь встретиться со знакомыми, лучше. Когда рядом люди другой национальности, то это интересно вначале, но потом это ощущение еще большего одиночества, чем можешь чувствовать в рф. Помню, я как- то жила еще в другой стране три месяца и когда приехала в рф, то на автобусной остановке встретила бомжа, который по-русски матерился, я так была рада))) нет! я просто счастлива была, - искренности!)))) Так что в Китай, как мне кажется, максимум на пол года можно съездить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.