Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 292291" data-attributes="member: 1082"><p>Я бы то же хотел свалить, куда нибудь. </p><p>Например крым или китай, ну это тупо из самого простого.</p><p>В китае мне помогут, в крыму просто прикольно, на Алтае горы =) </p><p>а жена козерог=( даже в пригород не хочет. Хотя там квартира, там живет сестра и ее муж, 3 комнаты свободны. </p><p>У меня иногда возникает мысль, а может это все зря? может она меня ограничивает в таких моментах? она красива и хороша, но душа требует свободы, природы и чего то другого.</p><p>Возможно нам будет лучше друг без друга? а может я и скатился во всю эту херню потому что скучно , нет свободы. </p><p>Я сижу в 4 стенах, сначала из за наркоты, мне просто не хотелось куда то идти, а сейчас хочется но нельзя. Да и питер меня порядком затрахал. </p><p>убогая смесь бетона и асфальта с фальшивыми людьми</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 292291, member: 1082"] Я бы то же хотел свалить, куда нибудь. Например крым или китай, ну это тупо из самого простого. В китае мне помогут, в крыму просто прикольно, на Алтае горы =) а жена козерог=( даже в пригород не хочет. Хотя там квартира, там живет сестра и ее муж, 3 комнаты свободны. У меня иногда возникает мысль, а может это все зря? может она меня ограничивает в таких моментах? она красива и хороша, но душа требует свободы, природы и чего то другого. Возможно нам будет лучше друг без друга? а может я и скатился во всю эту херню потому что скучно , нет свободы. Я сижу в 4 стенах, сначала из за наркоты, мне просто не хотелось куда то идти, а сейчас хочется но нельзя. Да и питер меня порядком затрахал. убогая смесь бетона и асфальта с фальшивыми людьми [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.