Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 288777" data-attributes="member: 1082"><p>Знакомьтесь, мой друг. </p><p>Мы с ним были в одной компании, он торговал и уехал по 228.</p><p>Его брали по всем правилам кино, группа захвата, маски, автоматы и т.д. двери только не взрывал</p><p>Его сдали, напричитали еще геру и мет. Я 1000% знаю, что у него не могло быть мета и геры.</p><p>Когда его сажали, он весил 56 кг , сейчас 80.</p><p>Даля 5 вроде. особокрупные размеры, сотка камня, бошки и еще чего то. </p><p>Менты все знали где что лежит =) </p><p>+ 20 бошек мы позже забрали. </p><p>Звонил сегодня, я его спрашивал, будет ли он мутить, он сказал точно нет =) он прекрасно врубается что на контроле будет пару лет.</p><p>Это единственный знакомый барыга, который держался дольше всех. Все с условками ходили а он в белом.</p><p>Я не пытаюсь его обелить и нет смысла грязь лить и т.д. он уже свое отхватил и поболее чем вы думаете.</p><p><em><strong>Хочу подчеркнуть, что каждый барыга!!!! Сядет</strong></em></p><p>Это неизбежно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 288777, member: 1082"] Знакомьтесь, мой друг. Мы с ним были в одной компании, он торговал и уехал по 228. Его брали по всем правилам кино, группа захвата, маски, автоматы и т.д. двери только не взрывал Его сдали, напричитали еще геру и мет. Я 1000% знаю, что у него не могло быть мета и геры. Когда его сажали, он весил 56 кг , сейчас 80. Даля 5 вроде. особокрупные размеры, сотка камня, бошки и еще чего то. Менты все знали где что лежит =) + 20 бошек мы позже забрали. Звонил сегодня, я его спрашивал, будет ли он мутить, он сказал точно нет =) он прекрасно врубается что на контроле будет пару лет. Это единственный знакомый барыга, который держался дольше всех. Все с условками ходили а он в белом. Я не пытаюсь его обелить и нет смысла грязь лить и т.д. он уже свое отхватил и поболее чем вы думаете. [I][B]Хочу подчеркнуть, что каждый барыга!!!! Сядет[/B][/I] Это неизбежно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.