Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 286430" data-attributes="member: 1235"><p>у моего мужа есть друг алкоголик (траву употребляет тоже, но основное алко). И смех и грех просто слушать человека. На полном серьезе рассказывает, как ставил катетер котенку и спасал его от смерти. Когда первый раз сталкиваешься с человеком, думаешь, какой легендарный и умный, потом замечаешь, что 90% рассказов брехня. Живет с родителями, сестрой, братом -наркоманом, женой, двумя детьми и 15 собаками в одном доме, частном. Я даже в гостях не могла находиться в том доме, тк там были блохи и потом весь день мне мерещилось, что они на мне, даже после душа. Но человеку все норм так жить. Легендарный человечище с рассказов. </p><p>Мой муж раньше тоже бухал, коньяк. Считал,что это элитный напиток и почему бы так не расслабиться. Каждый день. Три месяца. Такой противный был это время, как квашенная размазня. Как будто взяли и человека постирали в стиралке и он такой недожатый валяется на кровати, сохнет. Тряпочка от мужика. Я его задолбала этой выпивкой, вроде бросил. Но перешел на траву и гашку. </p><p>Вообще как жена алко наркомана могу сказать, что с таким человеком очень не классно. Он вообще все время отсутствует. Тело. Недееспособное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 286430, member: 1235"] у моего мужа есть друг алкоголик (траву употребляет тоже, но основное алко). И смех и грех просто слушать человека. На полном серьезе рассказывает, как ставил катетер котенку и спасал его от смерти. Когда первый раз сталкиваешься с человеком, думаешь, какой легендарный и умный, потом замечаешь, что 90% рассказов брехня. Живет с родителями, сестрой, братом -наркоманом, женой, двумя детьми и 15 собаками в одном доме, частном. Я даже в гостях не могла находиться в том доме, тк там были блохи и потом весь день мне мерещилось, что они на мне, даже после душа. Но человеку все норм так жить. Легендарный человечище с рассказов. Мой муж раньше тоже бухал, коньяк. Считал,что это элитный напиток и почему бы так не расслабиться. Каждый день. Три месяца. Такой противный был это время, как квашенная размазня. Как будто взяли и человека постирали в стиралке и он такой недожатый валяется на кровати, сохнет. Тряпочка от мужика. Я его задолбала этой выпивкой, вроде бросил. Но перешел на траву и гашку. Вообще как жена алко наркомана могу сказать, что с таким человеком очень не классно. Он вообще все время отсутствует. Тело. Недееспособное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.