Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 283563" data-attributes="member: 953"><p>Сегодня, когда об Отрадных заговорили, вспомнил одну историю забавную, связанную с этим микрогородишком. На антирефлекс это вряд ли потянет, но захотелось всё же рассказать. Было это лет семнадцать назад. Понятно по каким делам, собрались как то мы с моим кентом поехать в этот стольный град. Приезжаем. Он мне говорит:"Надо к Крылу(ударение на Ы) идти." Был такой перец один, Андрюша Крылов, который бегал за кайфом. Но, на тот момент я его ещё не знал. Так вот, это когда пишется "к Крылу", то всё понятно, но когда произносится речью, то ухо слышит уже "к Рылу". Я ещё говорю кенту:</p><p>- Чё за погремуха такая дебильная?</p><p>- Почему дебильная, она у него ещё со школы.</p><p>Ладно, думаю, может рожей не вышел. "Рыло", ну надо же, а? Короче, подходим к дому, корешь мой говорит:"Всё, к Крылу пришли!". Я опять слышу "к Рылу". Вобщем, позвонили в домофон, вышел чел, вполне не безобразный. Отдаём ему деньги. Я с понтом дела говорю:</p><p>- Слышь, Рыло, давай только без всякой там ху..ты.</p><p>Не прошло и пол секунды, как мне прилетает в бубен. Я в полном ах..уе. Причём кент мой начинает ржать. Я же продолжаю диалог:</p><p>- Рыло, ты чё творишь, придурок!</p><p>Не проходит пол секунды, мне прилетает второй раз. В этот момент у моего кента вообще схватки начинаются от смеха. Я же продолжаю находиться в полнейшем ауивании. Меня чуть ли не у.бивать сейчас начнут, а мой корешь просто ржёт до истерики. В общем как то мы разрулили всю эту ситуацию. Ещё и поржали потом, друг над другом. Мда,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 283563, member: 953"] Сегодня, когда об Отрадных заговорили, вспомнил одну историю забавную, связанную с этим микрогородишком. На антирефлекс это вряд ли потянет, но захотелось всё же рассказать. Было это лет семнадцать назад. Понятно по каким делам, собрались как то мы с моим кентом поехать в этот стольный град. Приезжаем. Он мне говорит:"Надо к Крылу(ударение на Ы) идти." Был такой перец один, Андрюша Крылов, который бегал за кайфом. Но, на тот момент я его ещё не знал. Так вот, это когда пишется "к Крылу", то всё понятно, но когда произносится речью, то ухо слышит уже "к Рылу". Я ещё говорю кенту: - Чё за погремуха такая дебильная? - Почему дебильная, она у него ещё со школы. Ладно, думаю, может рожей не вышел. "Рыло", ну надо же, а? Короче, подходим к дому, корешь мой говорит:"Всё, к Крылу пришли!". Я опять слышу "к Рылу". Вобщем, позвонили в домофон, вышел чел, вполне не безобразный. Отдаём ему деньги. Я с понтом дела говорю: - Слышь, Рыло, давай только без всякой там ху..ты. Не прошло и пол секунды, как мне прилетает в бубен. Я в полном ах..уе. Причём кент мой начинает ржать. Я же продолжаю диалог: - Рыло, ты чё творишь, придурок! Не проходит пол секунды, мне прилетает второй раз. В этот момент у моего кента вообще схватки начинаются от смеха. Я же продолжаю находиться в полнейшем ауивании. Меня чуть ли не у.бивать сейчас начнут, а мой корешь просто ржёт до истерики. В общем как то мы разрулили всю эту ситуацию. Ещё и поржали потом, друг над другом. Мда, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.