Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светланка" data-source="post: 283489" data-attributes="member: 1276"><p>Привет всем, кто сейчас читает моё обращение о помощи советом. Бросаю мёд, сегодня 17-й день, дома. Но с каждым днём становится всё хуже((( рвоты не было, только позывы, каждый день температура, ноют все кости, но это терпимо, не могу выносить того, что нет сил, не то что нет, а нет совсем((( до туалета хожу держась о стену( не могу даже ложку с вилкой держать, нет сил соовсем( и с каждым днем они меня покидают ещё больше, как перед смертью. В употреблении была 3 года, вначале раз в неделю, потом раз в три дня. Не по Вене, а по мышце плеча, но когда я представила, что дальше будет, стало не по себе, унижение себя и своего тела, надо брать себя в руки. И вот сегодня 17 день без меда, при мысле о нем, рвотные позывы, не тянет что то употребить. Но сил физических нет что бы жить. Даже в магазин выйти не могу, ноги не ходят вообще. На какой день это все пройдет? Когда силы вернуться ко мне?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светланка, post: 283489, member: 1276"] Привет всем, кто сейчас читает моё обращение о помощи советом. Бросаю мёд, сегодня 17-й день, дома. Но с каждым днём становится всё хуже((( рвоты не было, только позывы, каждый день температура, ноют все кости, но это терпимо, не могу выносить того, что нет сил, не то что нет, а нет совсем((( до туалета хожу держась о стену( не могу даже ложку с вилкой держать, нет сил соовсем( и с каждым днем они меня покидают ещё больше, как перед смертью. В употреблении была 3 года, вначале раз в неделю, потом раз в три дня. Не по Вене, а по мышце плеча, но когда я представила, что дальше будет, стало не по себе, унижение себя и своего тела, надо брать себя в руки. И вот сегодня 17 день без меда, при мысле о нем, рвотные позывы, не тянет что то употребить. Но сил физических нет что бы жить. Даже в магазин выйти не могу, ноги не ходят вообще. На какой день это все пройдет? Когда силы вернуться ко мне? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.