Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 283206" data-attributes="member: 1196"><p>На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мир</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 283206, member: 1196"] На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мир [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.