Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 283183" data-attributes="member: 1082"><p>Дело было к вечеру, делать было нечего. </p><p>И решил я пойти в аптеку, за тестом. </p><p>Теста за 100р не было, наркоманы все разобрали =( </p><p>За то !!! купил витаминный комплекс группы В за 160 р !!! <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?members/arrau.536/" target="_blank">Arrau</a> </span></strong><span style="font-size: 15px">одобрила</span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">[ATTACH=full]5544[/ATTACH]</span></strong> </p><p><span style="font-size: 15px"> На улице так прикольно =) свежий воздух =) пару капель снега выпало =) </span></p><p><span style="font-size: 15px">После 2 месяцев дома прям кайф =) Да хоть ливень был бы, все равно в кайф = )</span></p><p><span style="font-size: 15px">Зашел я в магазин и офигел, почувствовал себя ребенком на новогодней елке. Продукты просто горой лежат, заратено все кроме молочки, бухло пирамидами во всех проходах (ужас). </span></p><p><span style="font-size: 15px">набрал себе запрещенки, чего жена не покупает =) колбасы в нарезке разной, чеченек, сыра плавленного и творожного для бутеров с икрой и рыбой, бананов, я блок и другой херни. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я как представлю сколько выбухают за праздники, это же пол бюджета Вологодской области. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А первого января до 12 будет вымерший город и только после часа дети потащят родителей в киношки и развлекушки. </span></p><p><span style="font-size: 15px"> Думаю еще надо отжиматься, планку и приседать начать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Как было замечено сегодня выше в ленке, плановая зависимость херня, как насморк. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А то блин моя пластичность и гибкость стремится к дереву или полену. Прикипаю к креслу компьютерному блин. </span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Да и вообще, пора мне оживать, чем ближе новый год, тем сильнее предчувствие новой, трезвой и счастливой жизни! </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">[ATTACH=full]5545[/ATTACH] </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 283183, member: 1082"] Дело было к вечеру, делать было нечего. И решил я пойти в аптеку, за тестом. Теста за 100р не было, наркоманы все разобрали =( За то !!! купил витаминный комплекс группы В за 160 р !!! [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?members/arrau.536/']Arrau[/URL] [/SIZE][/B][SIZE=4]одобрила[/SIZE] [B][SIZE=4][ATTACH=full]5544[/ATTACH][/SIZE][/B] [SIZE=4] На улице так прикольно =) свежий воздух =) пару капель снега выпало =) [/SIZE] [SIZE=4]После 2 месяцев дома прям кайф =) Да хоть ливень был бы, все равно в кайф = )[/SIZE] [SIZE=4]Зашел я в магазин и офигел, почувствовал себя ребенком на новогодней елке. Продукты просто горой лежат, заратено все кроме молочки, бухло пирамидами во всех проходах (ужас). [/SIZE] [SIZE=4]набрал себе запрещенки, чего жена не покупает =) колбасы в нарезке разной, чеченек, сыра плавленного и творожного для бутеров с икрой и рыбой, бананов, я блок и другой херни. [/SIZE] [SIZE=4]Я как представлю сколько выбухают за праздники, это же пол бюджета Вологодской области. [/SIZE] [SIZE=4]А первого января до 12 будет вымерший город и только после часа дети потащят родителей в киношки и развлекушки. [/SIZE] [SIZE=4] Думаю еще надо отжиматься, планку и приседать начать. [/SIZE] [SIZE=4]Как было замечено сегодня выше в ленке, плановая зависимость херня, как насморк. [/SIZE] [SIZE=4]А то блин моя пластичность и гибкость стремится к дереву или полену. Прикипаю к креслу компьютерному блин. Да и вообще, пора мне оживать, чем ближе новый год, тем сильнее предчувствие новой, трезвой и счастливой жизни! [ATTACH=full]5545[/ATTACH] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.