Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 275198" data-attributes="member: 1082"><p>=) заход сработал, упоминал твое имя т.к. аватарка хорошая =) </p><p>Поводов то я и не даю как таковых, иногда просто не то что позлить, подколоть немного.</p><p>За 13 лет, не давал ей повода усомниться в моих чувствах к ней.</p><p></p><p>Давным давно, было какое то недоверие, начинал с расспросами ее мучить и т.д. но после одного момента, все изменилось. </p><p>Сейчас нет у нас секретов друг от друга(я надеюсь), хочешь телефоны проверяй, хочешь сети, ради бога. Но когда такая открытость, то ничего проверять и не хочется. </p><p>Самое страшное наверное в жизни, если она меня предаст. </p><p>Жениться точно больше не буду.</p><p>Да и вообще, уйду в монастырь. Женский</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 275198, member: 1082"] =) заход сработал, упоминал твое имя т.к. аватарка хорошая =) Поводов то я и не даю как таковых, иногда просто не то что позлить, подколоть немного. За 13 лет, не давал ей повода усомниться в моих чувствах к ней. Давным давно, было какое то недоверие, начинал с расспросами ее мучить и т.д. но после одного момента, все изменилось. Сейчас нет у нас секретов друг от друга(я надеюсь), хочешь телефоны проверяй, хочешь сети, ради бога. Но когда такая открытость, то ничего проверять и не хочется. Самое страшное наверное в жизни, если она меня предаст. Жениться точно больше не буду. Да и вообще, уйду в монастырь. Женский [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.