Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 271257" data-attributes="member: 1082"><p>Сегодня экватор, образно говоря.</p><p>45 день трезвости, 18 день без сигарет. </p><p></p><p> Последние дни заметил изменение состояния, не я один заметил.</p><p>Эмоциональное состояние в норме, но как огрызаться немного стал, более резкий. Возможно из за одной повисшей ситуации на работе а может просто небольшой сдвиг. </p><p>А может из за табекса, осталось 4 дня. </p><p>И занять себя чем то хочется и надоело все одно и то же. </p><p>Даже на улицу не манит в такую погоду.</p><p>Хрен поймешь в общем, что происходит.</p><p></p><p>Снов снится меньше а может запоминаю меньше. Про наркоту/алкашку/сигареты сны практически не снятся уже.</p><p>Тяги как не было, так и нет.</p><p>Но такое состояние, заставляет задуматься, не проделки ли это наркомозга? </p><p>Полтора месяца тишь да благодать, внимание усыпил, негатив притупился. Я на чеку! Все прошлый попытки заканчивались срывом между 30 и 60 днями (более или менее серьезные попытки)</p><p>Хотя сам же понимаю, что хорошие дни не вечны, так же как и плохие. </p><p>Не могу сказать что все плохо, естественно хотелось бы лучше, пока та. </p><p>[ATTACH=full]5276[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 271257, member: 1082"] Сегодня экватор, образно говоря. 45 день трезвости, 18 день без сигарет. Последние дни заметил изменение состояния, не я один заметил. Эмоциональное состояние в норме, но как огрызаться немного стал, более резкий. Возможно из за одной повисшей ситуации на работе а может просто небольшой сдвиг. А может из за табекса, осталось 4 дня. И занять себя чем то хочется и надоело все одно и то же. Даже на улицу не манит в такую погоду. Хрен поймешь в общем, что происходит. Снов снится меньше а может запоминаю меньше. Про наркоту/алкашку/сигареты сны практически не снятся уже. Тяги как не было, так и нет. Но такое состояние, заставляет задуматься, не проделки ли это наркомозга? Полтора месяца тишь да благодать, внимание усыпил, негатив притупился. Я на чеку! Все прошлый попытки заканчивались срывом между 30 и 60 днями (более или менее серьезные попытки) Хотя сам же понимаю, что хорошие дни не вечны, так же как и плохие. Не могу сказать что все плохо, естественно хотелось бы лучше, пока та. [ATTACH=full]5276[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.