Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 267723" data-attributes="member: 1082"><p>=) </p><p> Сидя в 4 стенах никак по другому. </p><p> Радоваться мелочам то же хорошо =) </p><p> На самом деле все намного глубже и серьезнее. Ранее я пробовал провести внутреннюю работу, в том числе и на внутренним ребенком и взрослым. Если между ними нет баланса, появляется много неприятностей. </p><p> Грубо говоря, можно так разделить, внутренний ребенок отвечает за ХОЧУ, его не интересует что нельзя, не время и т.д. </p><p>Внутренний в.зрослый отвечает за НАДО, это внутренний контролер. </p><p>И вот когда на хочу забивают а делают только то что надо, начинается дисбаланс, само саботаж, прокрастинация и другие не прикольные вещи. </p><p>На днях прорабатывал тему целей и пришел к удивительному выводу, все цели что у меня были раньше, не мои, это шаблоны и стереотипы (бабки, квартиры, машины и т.д.) а то что я действительно хочу, не измеряется деньгами. </p><p> Например, карандаши цветные я ХОЧУ, мне надо мандалы раскрашивать, в нейрографике они нужны, мне нравится ими рисовать и т.д. Как итог, с момента появления этой мысли до получения их прошло меньше недели.</p><p> Другой пример, легковой автомобиль =) Вот честно, он мне сейчас не нужен, искренне не хочу им заморачиваться, но как бы надо. А нафига оно мне надо? страховку заплати, на расходники закинь, бензу покупай и т.д. В городе, легко и элементарно я обхожусь без машины, тем более год я работаю дома. В машине комфортно, удобнее чем в метро в час пик, теплее, музычка играет, не толкают в плечо, сосед не чихает и т.д. </p><p> Вселенная дает ресурс на все хочу, только искренне хотеть надо. </p><p> Сейчас я бросил употреблять все, образовался вагон свободного времени и в душе дыра, вот сижу и латаю потихоньку. Процесс этот не быстрый, ну а что поделать.</p><p> С женой сейчас то же ситуация, за последний год мы отдалились друг от друга, по причине моего забивания на нее, постоянно обкурен или с пивом. Надо как то налаживать отношения, заново друг друга узнавать и заново влюбляться. По сути, жена меня трезвого за эти 13 лет видела отрывками и эпизодами, я однозначно поменяюсь и изменюсь. И вот на этот моменте, есть большие опасения, что может не сложиться.</p><p></p><p> Дилемма млять, чуть не расстались из за того что употреблял и не факт что сложится когда протрезвел.</p><p></p><p></p><p> [ATTACH=full]5218[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 267723, member: 1082"] =) Сидя в 4 стенах никак по другому. Радоваться мелочам то же хорошо =) На самом деле все намного глубже и серьезнее. Ранее я пробовал провести внутреннюю работу, в том числе и на внутренним ребенком и взрослым. Если между ними нет баланса, появляется много неприятностей. Грубо говоря, можно так разделить, внутренний ребенок отвечает за ХОЧУ, его не интересует что нельзя, не время и т.д. Внутренний в.зрослый отвечает за НАДО, это внутренний контролер. И вот когда на хочу забивают а делают только то что надо, начинается дисбаланс, само саботаж, прокрастинация и другие не прикольные вещи. На днях прорабатывал тему целей и пришел к удивительному выводу, все цели что у меня были раньше, не мои, это шаблоны и стереотипы (бабки, квартиры, машины и т.д.) а то что я действительно хочу, не измеряется деньгами. Например, карандаши цветные я ХОЧУ, мне надо мандалы раскрашивать, в нейрографике они нужны, мне нравится ими рисовать и т.д. Как итог, с момента появления этой мысли до получения их прошло меньше недели. Другой пример, легковой автомобиль =) Вот честно, он мне сейчас не нужен, искренне не хочу им заморачиваться, но как бы надо. А нафига оно мне надо? страховку заплати, на расходники закинь, бензу покупай и т.д. В городе, легко и элементарно я обхожусь без машины, тем более год я работаю дома. В машине комфортно, удобнее чем в метро в час пик, теплее, музычка играет, не толкают в плечо, сосед не чихает и т.д. Вселенная дает ресурс на все хочу, только искренне хотеть надо. Сейчас я бросил употреблять все, образовался вагон свободного времени и в душе дыра, вот сижу и латаю потихоньку. Процесс этот не быстрый, ну а что поделать. С женой сейчас то же ситуация, за последний год мы отдалились друг от друга, по причине моего забивания на нее, постоянно обкурен или с пивом. Надо как то налаживать отношения, заново друг друга узнавать и заново влюбляться. По сути, жена меня трезвого за эти 13 лет видела отрывками и эпизодами, я однозначно поменяюсь и изменюсь. И вот на этот моменте, есть большие опасения, что может не сложиться. Дилемма млять, чуть не расстались из за того что употреблял и не факт что сложится когда протрезвел. [ATTACH=full]5218[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.