Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 266039" data-attributes="member: 1082"><p>Мне второй день, снятся странные сны. Странные по ощущениям.</p><p> Вчера снилось с участием наркотиков, самого употребления и эффекта не было, но я понимал что выпил воды. Не мог понять, какого хрена? я же бросил, да еще и за рулем с женой. </p><p>Не мог врубиться, сплю я или нет, не могу поверить что употребил что то. Прям первый раз такое, во сне не мог понять, сплю я или нет.</p><p></p><p> Сегодня еще более неожиданный сон. Снилось мне, что я выстраиваю отношения с какой то девочкой, самое начало, первое общение, первые сообщения. Видел ее лицо и т.д. </p><p>Что она куда то уезжает на неделю а у меня чувства как будто год встречаемся. Хотя второй или третий раз ее видел. Понимаю что и у нее теплые чувства ко мне. </p><p>И опять неврубаюсь, да как так то? Я жене ни разу в жизни не изменял и другие девушки меня мало интересуют. Да какого хрена? как так может быть? </p><p>Я не понимал что это был сон. </p><p></p><p>Прям очень необычно.</p><p>Раньше вообще снов не запоминал, а сейчас сны постоянно и четкие, с цветами и я хотя бы один сон да помню, иногда два.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 266039, member: 1082"] Мне второй день, снятся странные сны. Странные по ощущениям. Вчера снилось с участием наркотиков, самого употребления и эффекта не было, но я понимал что выпил воды. Не мог понять, какого хрена? я же бросил, да еще и за рулем с женой. Не мог врубиться, сплю я или нет, не могу поверить что употребил что то. Прям первый раз такое, во сне не мог понять, сплю я или нет. Сегодня еще более неожиданный сон. Снилось мне, что я выстраиваю отношения с какой то девочкой, самое начало, первое общение, первые сообщения. Видел ее лицо и т.д. Что она куда то уезжает на неделю а у меня чувства как будто год встречаемся. Хотя второй или третий раз ее видел. Понимаю что и у нее теплые чувства ко мне. И опять неврубаюсь, да как так то? Я жене ни разу в жизни не изменял и другие девушки меня мало интересуют. Да какого хрена? как так может быть? Я не понимал что это был сон. Прям очень необычно. Раньше вообще снов не запоминал, а сейчас сны постоянно и четкие, с цветами и я хотя бы один сон да помню, иногда два. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.