Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 265953" data-attributes="member: 1082"><p>Первое задание было выбрать негативные установки на счет денег + теория.</p><p>Установки типо - деньги это зло, деньги не достаются легко, от денег одни проблемы и т.д. </p><p></p><p>Второе задание это теория + практика.</p><p>Нужно было за минуту или две, выписать позитивные установки, например - я успешный, я удачлив, я живу в изобилии и т.д. ну что в голову полезет.</p><p></p><p>Далее рисуя линию дышим и проговариваем установку, можно одну, можно несколько. И естественно все острые углы сглаживаем, закругляем.</p><p>Далее заполняешь цветом по своему желанию, проговаривать уже не надо.</p><p>Далее, загружаешь в альбом =) </p><p></p><p>Есть у некоторых прям классные работы, но мне кажется они не в первый раз рисуют.</p><p></p><p>Но это все поверхность. По работе и диагностировать можно.</p><p>Так же имеет значение цвет, фигуры и т.д. </p><p></p><p>[ATTACH=full]5165[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 265953, member: 1082"] Первое задание было выбрать негативные установки на счет денег + теория. Установки типо - деньги это зло, деньги не достаются легко, от денег одни проблемы и т.д. Второе задание это теория + практика. Нужно было за минуту или две, выписать позитивные установки, например - я успешный, я удачлив, я живу в изобилии и т.д. ну что в голову полезет. Далее рисуя линию дышим и проговариваем установку, можно одну, можно несколько. И естественно все острые углы сглаживаем, закругляем. Далее заполняешь цветом по своему желанию, проговаривать уже не надо. Далее, загружаешь в альбом =) Есть у некоторых прям классные работы, но мне кажется они не в первый раз рисуют. Но это все поверхность. По работе и диагностировать можно. Так же имеет значение цвет, фигуры и т.д. [ATTACH=full]5165[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.