Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 265254" data-attributes="member: 1082"><p>Сегодня ровно месяц!!!</p><p>Месяц не употребляю</p><p>Полтора не бухаю</p><p>4 дня не курю сигареты</p><p></p><p> Месяц прошел хорошо, первые дня 3 только из кровати не вылезал, и спать не хотелось и делать то же ничего не хотелось =) </p><p>Мозги постепенно двигаются в порт приписки, появилось желание обучаться чему то новому, начал книжку на тренажере читать про лондонского гороинщика удачно перешедшего на методон, питание +- наладилось, с женой отношения улучшились, закрыл 2 кредитные карты будь они неладны.</p><p> Надо заняться целями, по сути парочка у меня архи целей и они неизменны, но возможно я не того хочу? Такое бывает, надо разбираться.</p><p> Познакомился на форуме с множеством прекрасных людей.</p><p> Не устану повторять слова благодарности команде, форуму, авторам статей и активным бросающим, вы супер! Не хочу конечно к вам сильно привязываться, но не получается.</p><p></p><p>Люсь, отпусти погулять, я четно пару кругов вокруг дома и обратно, надоело просто через форточку свежим воздухом дышать =( да и в 4 стенах запарило.</p><p></p><p>и через 9 минут, буду смотреть Юльчи <a href="https://vk.com/career_boutique" target="_blank">Центр самореализации Юлии Федорковской</a></p><p>Она меня заряжает. </p><p>Просто общение с ней, как то меняет потихоньку жизнь</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]5106[/ATTACH] [ATTACH=full]5107[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 265254, member: 1082"] Сегодня ровно месяц!!! Месяц не употребляю Полтора не бухаю 4 дня не курю сигареты Месяц прошел хорошо, первые дня 3 только из кровати не вылезал, и спать не хотелось и делать то же ничего не хотелось =) Мозги постепенно двигаются в порт приписки, появилось желание обучаться чему то новому, начал книжку на тренажере читать про лондонского гороинщика удачно перешедшего на методон, питание +- наладилось, с женой отношения улучшились, закрыл 2 кредитные карты будь они неладны. Надо заняться целями, по сути парочка у меня архи целей и они неизменны, но возможно я не того хочу? Такое бывает, надо разбираться. Познакомился на форуме с множеством прекрасных людей. Не устану повторять слова благодарности команде, форуму, авторам статей и активным бросающим, вы супер! Не хочу конечно к вам сильно привязываться, но не получается. Люсь, отпусти погулять, я четно пару кругов вокруг дома и обратно, надоело просто через форточку свежим воздухом дышать =( да и в 4 стенах запарило. и через 9 минут, буду смотреть Юльчи [URL="https://vk.com/career_boutique"]Центр самореализации Юлии Федорковской[/URL] Она меня заряжает. Просто общение с ней, как то меняет потихоньку жизнь [ATTACH=full]5106[/ATTACH] [ATTACH=full]5107[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.