Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 264583" data-attributes="member: 1082"><p>Так же, сегодня снилось что я 2 бутылки столичной по карманам распихиваю, одинаковые, но одна по весу была раза в 2 тяжелее другой, ее я то же не пил, нужно было кому то отдать.</p><p> Вчерашний гемор пока не решился. Медитировал вечером и полезли в голову мысли и идеи, я походу возвращаюсь к тому, что в начале осени и хотел. Нашел сервис с базой и мини црм, по нему удобно звонить, но мне как то там надо выцепить определенную базу, которая мне интересна, надо подумать как. По оквэду не получается, по сфере деятельности то же. Возможно придется через поисковик, ну да хрен с ним, в мск всего 200 компаний таких.</p><p></p><p> Если я и буду куда уходить, то только с перспективой вырасти до РОП или ком дира.</p><p></p><p>Смотрел вчера вакансии и меня всегда в ступор ставил вопрос, назовите 3 ваших достижений в карьере =) а во время медитации вспомнил =) </p><p></p><p>Сейчас до 20 декабря надо повкалывать, потом с 13 января и до марта, как раз китайский новый год кончится и понесется все.</p><p></p><p>Сделал сегодня после пробуждения сеанс аудиовизуальной программы, надо вечером не забыть.</p><p>Так же, что то начать читать на тренажере.</p><p>Качнул вчера эту книгу, думаю начать с нее, она более отвлеченная от работы. </p><p>И блин про наркомана.</p><p></p><p>Мне кажется, это из разряда книг про бульон(не читал, не люблю такие, хотя откуда мне знать? я же не читал)</p><p>[ATTACH=full]5058[/ATTACH] </p><p></p><p>Ну сегодня, как то так. </p><p></p><p>А как ваше ничего?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 264583, member: 1082"] Так же, сегодня снилось что я 2 бутылки столичной по карманам распихиваю, одинаковые, но одна по весу была раза в 2 тяжелее другой, ее я то же не пил, нужно было кому то отдать. Вчерашний гемор пока не решился. Медитировал вечером и полезли в голову мысли и идеи, я походу возвращаюсь к тому, что в начале осени и хотел. Нашел сервис с базой и мини црм, по нему удобно звонить, но мне как то там надо выцепить определенную базу, которая мне интересна, надо подумать как. По оквэду не получается, по сфере деятельности то же. Возможно придется через поисковик, ну да хрен с ним, в мск всего 200 компаний таких. Если я и буду куда уходить, то только с перспективой вырасти до РОП или ком дира. Смотрел вчера вакансии и меня всегда в ступор ставил вопрос, назовите 3 ваших достижений в карьере =) а во время медитации вспомнил =) Сейчас до 20 декабря надо повкалывать, потом с 13 января и до марта, как раз китайский новый год кончится и понесется все. Сделал сегодня после пробуждения сеанс аудиовизуальной программы, надо вечером не забыть. Так же, что то начать читать на тренажере. Качнул вчера эту книгу, думаю начать с нее, она более отвлеченная от работы. И блин про наркомана. Мне кажется, это из разряда книг про бульон(не читал, не люблю такие, хотя откуда мне знать? я же не читал) [ATTACH=full]5058[/ATTACH] Ну сегодня, как то так. А как ваше ничего? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.