Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 264075" data-attributes="member: 116"><p>Ну да) крутышка.</p><p>Когда мне было лет 15 , у меня была плохая компания из хулиганов</p><p>Я не была хулиганка никогда. но мне казалось круто быть с хулиганами))</p><p>Естественно там были и наркотики и курительные , кто то потом начал колоть героин.</p><p>Мне казалось- это сверх крутости.</p><p>Но я попробовала пару раз какую то Фигню типа травки , и пару раз какие то аптечные штуки типа тра**а.</p><p>Ну и сигареты</p><p>И все. Решила что это не мое ) была мелкая, но все же сделала правильные выводы. Хотела попробовать героин, но испугалась уколов. Ну и ребята те сказали, что девочка. Не надо тебе этого., Хорошо, что я не знала что его ещё и нюхают .</p><p>Мой кумир тогда был дельфин ) и все его песни про дилера) и прочее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 264075, member: 116"] Ну да) крутышка. Когда мне было лет 15 , у меня была плохая компания из хулиганов Я не была хулиганка никогда. но мне казалось круто быть с хулиганами)) Естественно там были и наркотики и курительные , кто то потом начал колоть героин. Мне казалось- это сверх крутости. Но я попробовала пару раз какую то Фигню типа травки , и пару раз какие то аптечные штуки типа тра**а. Ну и сигареты И все. Решила что это не мое ) была мелкая, но все же сделала правильные выводы. Хотела попробовать героин, но испугалась уколов. Ну и ребята те сказали, что девочка. Не надо тебе этого., Хорошо, что я не знала что его ещё и нюхают . Мой кумир тогда был дельфин ) и все его песни про дилера) и прочее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.