Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 263855" data-attributes="member: 1082"><p>Ну табекс лежал пол года, с ним я ранее бросал, так что уже поздно. </p><p>да вообще тупизм, я курю кент 4 , пачка 156 рублей, жаба душит, но сцука все равно покупаю. вообще разум плывет. </p><p>В месяц получается 4680 рублей на сиги, за год 56160 рублей, за 10 лет 561600 (не берем даже рост цен и инфляцию). </p><p>на 56000 можно скромный отпуск себе устроить, купить 60-70% нового, хорошего компьютера, купить около 100 книг, пройти кучу курсов мелких, 2 раза отучиться с коучем и т.д. </p><p>Буду эти деньги закидывать на ИСС</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 263855, member: 1082"] Ну табекс лежал пол года, с ним я ранее бросал, так что уже поздно. да вообще тупизм, я курю кент 4 , пачка 156 рублей, жаба душит, но сцука все равно покупаю. вообще разум плывет. В месяц получается 4680 рублей на сиги, за год 56160 рублей, за 10 лет 561600 (не берем даже рост цен и инфляцию). на 56000 можно скромный отпуск себе устроить, купить 60-70% нового, хорошего компьютера, купить около 100 книг, пройти кучу курсов мелких, 2 раза отучиться с коучем и т.д. Буду эти деньги закидывать на ИСС [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.