Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 261407" data-attributes="member: 1093"><p>Я бросил через несколько дней, как завёл здесь на форуме тему про отказ от мефедрона. В первые дни спал и отлеживался конкретно, да так, что и из дома в магазин лень было выходить. Так три дня без сигарет как то и прошло, а потом начал антитабачные видео на ютубе до кучи смотреть: </p><p>[MEDIA=youtube]qwTJRmZTaFw[/MEDIA]</p><p>[MEDIA=youtube]HDGZCuOk-qI[/MEDIA]</p><p>[MEDIA=youtube]7e4DSELcbIY[/MEDIA]</p><p>Канал о никотиновой зависимости:</p><p><a href="https://www.youtube.com/playlist?list=PLbAW3wxnfRUPOkQQpAFm7Yj93YPpuAF90" target="_blank">Курение - Никотиновая зависимость - YouTube</a></p><p></p><p>А вообще я впечатлился словами какого то человека с одного из видео: «С момента когда я перестал курить, не прошло ни одного дня, чтобы я чувствовал себя хуже» </p><p>И правда. Реально самочувствие лучше. Энергии больше что-ли и усталость не так быстро приходит как приходила бы с сигаретами.</p><p> Ну и видео про постоянную просадку дофамина, когда человек курит( мне очень помогло): </p><p>[MEDIA=youtube]qIUsd-JNPyU[/MEDIA]</p><p></p><p>На сегодня у меня 18 дней без сигарет. И пока не хочется. Первая неделя была сложной. После уже легче! Давай присоединяйся! ;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 261407, member: 1093"] Я бросил через несколько дней, как завёл здесь на форуме тему про отказ от мефедрона. В первые дни спал и отлеживался конкретно, да так, что и из дома в магазин лень было выходить. Так три дня без сигарет как то и прошло, а потом начал антитабачные видео на ютубе до кучи смотреть: [MEDIA=youtube]qwTJRmZTaFw[/MEDIA] [MEDIA=youtube]HDGZCuOk-qI[/MEDIA] [MEDIA=youtube]7e4DSELcbIY[/MEDIA] Канал о никотиновой зависимости: [URL="https://www.youtube.com/playlist?list=PLbAW3wxnfRUPOkQQpAFm7Yj93YPpuAF90"]Курение - Никотиновая зависимость - YouTube[/URL] А вообще я впечатлился словами какого то человека с одного из видео: «С момента когда я перестал курить, не прошло ни одного дня, чтобы я чувствовал себя хуже» И правда. Реально самочувствие лучше. Энергии больше что-ли и усталость не так быстро приходит как приходила бы с сигаретами. Ну и видео про постоянную просадку дофамина, когда человек курит( мне очень помогло): [MEDIA=youtube]qIUsd-JNPyU[/MEDIA] На сегодня у меня 18 дней без сигарет. И пока не хочется. Первая неделя была сложной. После уже легче! Давай присоединяйся! ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.