Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 258743" data-attributes="member: 1082"><p>Да тут все в кучу. </p><p>1- желающих мало а те кто желал, за неделю не нашли времени для общения, что бы я все объяснил и рассказал.</p><p>2- у меня специфическая логистика и специалист я только в своей конторе, уйдя в другу, нужно переучиваться местами.</p><p>3- твой профиль, имеет большее прикладное применение. С твоими знаниями можно хоть в логистическую компанию, хоть на задом, хоть в небольшую фирму логистить.</p><p></p><p>пришел к выводу, что мое направление в данном проекте перспектив, практически не имеет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 258743, member: 1082"] Да тут все в кучу. 1- желающих мало а те кто желал, за неделю не нашли времени для общения, что бы я все объяснил и рассказал. 2- у меня специфическая логистика и специалист я только в своей конторе, уйдя в другу, нужно переучиваться местами. 3- твой профиль, имеет большее прикладное применение. С твоими знаниями можно хоть в логистическую компанию, хоть на задом, хоть в небольшую фирму логистить. пришел к выводу, что мое направление в данном проекте перспектив, практически не имеет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.