Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 258664" data-attributes="member: 457"><p>Ты молодец...я тоже всю жизнь работаю на нескольких работах...тем более что в нашем государстве,нельзя иметь одну профессию...тебя могут просто тупо разорить и тут уже надо быстренько меняться и перестраиваться...я лично предпочитаю не ждать когда меня выбросят за борт,а заранее начинаю осваивать новую профессию...наверное всё приходит с опытом...меня научил жизненный опыт...когда с мужем развелась и осталась с маленьким ребенком на руках,да еще управление наше всё сократили...не пошла кланяться к мужу за копеечкой,хотя он об этом очень мечтал и даже алименты не платил...вот с тех пор всегда имею в запасе две -три работы,случись что чтобы не пропасть)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 258664, member: 457"] Ты молодец...я тоже всю жизнь работаю на нескольких работах...тем более что в нашем государстве,нельзя иметь одну профессию...тебя могут просто тупо разорить и тут уже надо быстренько меняться и перестраиваться...я лично предпочитаю не ждать когда меня выбросят за борт,а заранее начинаю осваивать новую профессию...наверное всё приходит с опытом...меня научил жизненный опыт...когда с мужем развелась и осталась с маленьким ребенком на руках,да еще управление наше всё сократили...не пошла кланяться к мужу за копеечкой,хотя он об этом очень мечтал и даже алименты не платил...вот с тех пор всегда имею в запасе две -три работы,случись что чтобы не пропасть))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.