Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 257719" data-attributes="member: 1082"><p>"И снился мне сон и этот сон ускользнул от меня"</p><p></p><p>Сегодня что то новенькое снилось =( </p><p>Пришел я в какой то клуб (до этого с женой повздорил, она уехала куда т оан пару часов и не говорит что где и как была, но понимаю что раз темнит, значит -пи*дит)</p><p>На входе даю 2000 одной купюрой, мне сдачу 30 рублей бумажными десятками и мелочи немного. </p><p>И я хожу пол ночи за ними, выясняя кого хрена, где сдача.</p><p>В какой то момент один из них говорит, что может предложить только вискарь на сдачу и других вариантов нет.</p><p>Из кустов, по живой цепочке людей, за спиной они передают друг другу и бутылка доходит до меня, без этикеток, по форме квадратная на джэки похожа.</p><p>Сижу я в клубе, нет музыки и народа мало, типо террасы, попиваю значит это пойло, вкуса не чувствую, не пьянею и все мысли про жену гоняю.</p><p>Потом она появляется, чуть ли не с открытой грудью в платье. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4875[/ATTACH] </p><p></p><p>Я аж проснулся в 5-42</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 257719, member: 1082"] "И снился мне сон и этот сон ускользнул от меня" Сегодня что то новенькое снилось =( Пришел я в какой то клуб (до этого с женой повздорил, она уехала куда т оан пару часов и не говорит что где и как была, но понимаю что раз темнит, значит -пи*дит) На входе даю 2000 одной купюрой, мне сдачу 30 рублей бумажными десятками и мелочи немного. И я хожу пол ночи за ними, выясняя кого хрена, где сдача. В какой то момент один из них говорит, что может предложить только вискарь на сдачу и других вариантов нет. Из кустов, по живой цепочке людей, за спиной они передают друг другу и бутылка доходит до меня, без этикеток, по форме квадратная на джэки похожа. Сижу я в клубе, нет музыки и народа мало, типо террасы, попиваю значит это пойло, вкуса не чувствую, не пьянею и все мысли про жену гоняю. Потом она появляется, чуть ли не с открытой грудью в платье. [ATTACH=full]4875[/ATTACH] Я аж проснулся в 5-42 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.