Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="soika" data-source="post: 256723" data-attributes="member: 450"><p>"По словам признанного эксперта в области <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE" target="_blank">пива</a> и безалкогольных напитков на основе хлеба члена-корреспондента РАН Я. Свиридюка, именно этим квас и отличается от пива — исходные материалы и для того, и для другого напитка одинаковы, но способ приготовления различен: при приготовлении пива всё направлено к тому, чтобы предупредить возникновение кислого брожения, для чего затор нагревается до более высокой температуры и охлаждается возможно быстрее, так что <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82" target="_blank">спиртовое брожение</a> в пиве является преобладающим, при приготовлении же кваса происходит совершенно обратное". Там спирта должно получиться очень мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soika, post: 256723, member: 450"] "По словам признанного эксперта в области [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE']пива[/URL] и безалкогольных напитков на основе хлеба члена-корреспондента РАН Я. Свиридюка, именно этим квас и отличается от пива — исходные материалы и для того, и для другого напитка одинаковы, но способ приготовления различен: при приготовлении пива всё направлено к тому, чтобы предупредить возникновение кислого брожения, для чего затор нагревается до более высокой температуры и охлаждается возможно быстрее, так что [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82']спиртовое брожение[/URL] в пиве является преобладающим, при приготовлении же кваса происходит совершенно обратное". Там спирта должно получиться очень мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.