Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 252918" data-attributes="member: 1082"><p>Спасибо всем моим учителям - </p><p>Кощеям, феям, принцам и коням </p><p>За пряники и жёсткие кнуты, </p><p>За то, что научили жечь мосты. </p><p>Спасибо вам, случайные и нет, </p><p>За знания, подаренные мне, </p><p>За каждый, сердцем прожитый, урок </p><p>И каждый перешагнутый порог. </p><p>За трезвый взгляд и юношеский пыл, </p><p>Кареты, тыквы, розы и шипы, </p><p>Огонь ночей и пепел чёрных дней... </p><p>За каждую возможность стать сильней. </p><p>За правду и немножечко вранья, </p><p>За веру и неверие в меня, </p><p>За самый трудный, выигранный бой. </p><p>За то, что научили быть собой!</p><p></p><p>Жене понравилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 252918, member: 1082"] Спасибо всем моим учителям - Кощеям, феям, принцам и коням За пряники и жёсткие кнуты, За то, что научили жечь мосты. Спасибо вам, случайные и нет, За знания, подаренные мне, За каждый, сердцем прожитый, урок И каждый перешагнутый порог. За трезвый взгляд и юношеский пыл, Кареты, тыквы, розы и шипы, Огонь ночей и пепел чёрных дней... За каждую возможность стать сильней. За правду и немножечко вранья, За веру и неверие в меня, За самый трудный, выигранный бой. За то, что научили быть собой! Жене понравилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.