Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 252248" data-attributes="member: 192"><p>Вот. А знакомая у меня выступает на фитнес-бикини два раза в год. И пьёт какие-то ж/ж.... И её жестко штырит!</p><p>Со стороны жиросжигания не знаю, как эффект, но со стороны психики - она очень напоминает меня под феном. На сушке перед выступлениями в 500ккал без углеводов - она и так бы могла похудеть. А две крайние сушки добавила жиросжигатели - и рычит на всех, орет на ребят в зале и ревет каждый вечер почти, даже в кальянку не ходит - бесит всё! Прямые эфиры в Инстаграм вести не может - язык заплетается.</p><p>А она наркотики ни разу не пробовала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 252248, member: 192"] Вот. А знакомая у меня выступает на фитнес-бикини два раза в год. И пьёт какие-то ж/ж.... И её жестко штырит! Со стороны жиросжигания не знаю, как эффект, но со стороны психики - она очень напоминает меня под феном. На сушке перед выступлениями в 500ккал без углеводов - она и так бы могла похудеть. А две крайние сушки добавила жиросжигатели - и рычит на всех, орет на ребят в зале и ревет каждый вечер почти, даже в кальянку не ходит - бесит всё! Прямые эфиры в Инстаграм вести не может - язык заплетается. А она наркотики ни разу не пробовала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.