Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Трололоша" data-source="post: 252019" data-attributes="member: 1106"><p>Блиииин а пачему вы блакируете таких прикольных парнишек. Вы наркоманы и что не видите, как "трезвый" парень на вас реагирует.Вы не приятны ему. Да он может быть несовсем прав и груб но это его жизнь и он гаварит свое мнение а вы его игнорить. Может он сейчас и что то употребил или бухнул но это не его вина он привык жыть в такой среде. Его ш.люха мамаша когдато блеванула им на бомжоаской хате и с первых дней он был некому не нужен. Папки не было нет он был конечно кем то из тех нарко илииалко бомжей кто обрюхатил его маму но это же не повод его гнобитт за это. Маленький выб.лядок жил в ужасной обстановке. Мамка ш.люха с детства отдавалала его на проеб собутыльникам оттуда все эти детские травмы и разговоры про анал пробки и все такое. Таким его сделала жизнь. Мальчонку нужно пожалеть а вы всей своей наркотское толпой на него накинулись. Что он видел кроме грязного сношенмя с пыхтящим вонючим бомжом???!!! Поэтому он так часто пишет про каких то чужих жён в грязных туалетах и на улице. Все что было с ним он теперь пытается отдать жестоким людям. Он видел как мамочку тразает толпа бомжей за бутылку портвейн завидует теперь обычным нормальным отношениям. А вы вместо того чтобы разобраться в проблемах этого маленького никчемного человечка вешаете на него ярлыки. Стыдно!!!! Малыш ты не один помни это таких анальных неряшек как ты много они и среди твоих друзей но не отчаивайся. Есои не взрослая женщина то богатый и ласковый мужчина обязательно когда нибудь найдёт тебя и заберёт к себе. Кончатся все проблемы минет за доширак больше не надо будет делать. Ты будешь жить в красивом доме общаться с новыми людьми которым я уверен ты очень понравишся и не только как шлюшка но и как человек. Отбрось все комплексы живи полной жизнью. Не обращай внимания на этих жестоких наркуш. Кури бухай гуляй это весело и круто!!! А они пусть седят в своих убогих квартиркпх и наслаждаются серй убогой жизнью. Я с тобой малыш!!! Я не дам тебя в обиду. Но и ты потом кое что сделаешь доя меня))) например ротиком и тогда уже ни кто и никогда не посмеет обидеть мою девочку!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Трололоша, post: 252019, member: 1106"] Блиииин а пачему вы блакируете таких прикольных парнишек. Вы наркоманы и что не видите, как "трезвый" парень на вас реагирует.Вы не приятны ему. Да он может быть несовсем прав и груб но это его жизнь и он гаварит свое мнение а вы его игнорить. Может он сейчас и что то употребил или бухнул но это не его вина он привык жыть в такой среде. Его ш.люха мамаша когдато блеванула им на бомжоаской хате и с первых дней он был некому не нужен. Папки не было нет он был конечно кем то из тех нарко илииалко бомжей кто обрюхатил его маму но это же не повод его гнобитт за это. Маленький выб.лядок жил в ужасной обстановке. Мамка ш.люха с детства отдавалала его на проеб собутыльникам оттуда все эти детские травмы и разговоры про анал пробки и все такое. Таким его сделала жизнь. Мальчонку нужно пожалеть а вы всей своей наркотское толпой на него накинулись. Что он видел кроме грязного сношенмя с пыхтящим вонючим бомжом???!!! Поэтому он так часто пишет про каких то чужих жён в грязных туалетах и на улице. Все что было с ним он теперь пытается отдать жестоким людям. Он видел как мамочку тразает толпа бомжей за бутылку портвейн завидует теперь обычным нормальным отношениям. А вы вместо того чтобы разобраться в проблемах этого маленького никчемного человечка вешаете на него ярлыки. Стыдно!!!! Малыш ты не один помни это таких анальных неряшек как ты много они и среди твоих друзей но не отчаивайся. Есои не взрослая женщина то богатый и ласковый мужчина обязательно когда нибудь найдёт тебя и заберёт к себе. Кончатся все проблемы минет за доширак больше не надо будет делать. Ты будешь жить в красивом доме общаться с новыми людьми которым я уверен ты очень понравишся и не только как шлюшка но и как человек. Отбрось все комплексы живи полной жизнью. Не обращай внимания на этих жестоких наркуш. Кури бухай гуляй это весело и круто!!! А они пусть седят в своих убогих квартиркпх и наслаждаются серй убогой жизнью. Я с тобой малыш!!! Я не дам тебя в обиду. Но и ты потом кое что сделаешь доя меня))) например ротиком и тогда уже ни кто и никогда не посмеет обидеть мою девочку!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.