Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 251981" data-attributes="member: 1082"><p>Ну что же, день шестой.</p><p>Клиент перевел 2 111 400 рябчиков, начало месяца неплохое, прям вдохновляющее = ) еще 600 должен.</p><p>Еще один кг куда то делся, я так быстро скидывал только в зале с липо6, но липо мне еще не скоро кушать =( </p><p>Заказ мандалы раскраски, книгу по продажам.</p><p>Сейчас сайт переносить будем на Гонконгский хостинг и сеошника подключать.</p><p>3 раза уже поел, но думаю и четвертый будет.</p><p>На вечер скачал Окей лекси, конечно юмор американский, но все же.</p><p>Мыслей на счет упороться, нет. Даже внутренних диалог не наблюдаю. Совсем нет. У меня такого очень давно не было.</p><p>Вчера заснул на триттико, без снотворного.</p><p>Надо как то прийти к отбою в 22 часа и подъему в 6.</p><p>Настроение отличное, нервозности нет.</p><p>Хорошего вам вечера и крепкого сна ! У меня все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 251981, member: 1082"] Ну что же, день шестой. Клиент перевел 2 111 400 рябчиков, начало месяца неплохое, прям вдохновляющее = ) еще 600 должен. Еще один кг куда то делся, я так быстро скидывал только в зале с липо6, но липо мне еще не скоро кушать =( Заказ мандалы раскраски, книгу по продажам. Сейчас сайт переносить будем на Гонконгский хостинг и сеошника подключать. 3 раза уже поел, но думаю и четвертый будет. На вечер скачал Окей лекси, конечно юмор американский, но все же. Мыслей на счет упороться, нет. Даже внутренних диалог не наблюдаю. Совсем нет. У меня такого очень давно не было. Вчера заснул на триттико, без снотворного. Надо как то прийти к отбою в 22 часа и подъему в 6. Настроение отличное, нервозности нет. Хорошего вам вечера и крепкого сна ! У меня все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.